Можно ли на халяву продвинуть сайт?

1 2345 6
kasandrew
На сайте с 26.08.2008
114

качественные бесплатные ссылки получить не так-то просто в наши дни...

где - форумы, блоги? так их такая масса нужна, а просто так на вас ссылаться никто не будет,

как 4-5 лет назад - халява, к сожалению, закончилась...

SEO is my life
pavelalk
На сайте с 06.05.2011
70

можно получить качественные ссылки, только придется немного поработать чтобы их набрать, а можно просто купить базу с теми же трастовыми сайтами.

Ilya Rost
На сайте с 08.04.2007
142

приветствую. абсолютно и без вопросов можно. иногда и нужно- для практики:)

правда придется много, нудно и креативно работать над проектом

с уважением

экспресс аудит сайта + рекомендации= 25 тыс. руб
e16r
На сайте с 03.02.2009
139
pavelalk:
можно получить качественные ссылки, только придется немного поработать чтобы их набрать, а можно просто купить базу с теми же трастовыми сайтами.

Ух ты, я тоже так хочу.

В личку мне скинь методу, где быстро набрать качественных бэков на шару. 🤪

Продам ссылки (http://www.maultalk.com/topic132534.html) - стройка, туризм, авто, женские, Subscribe (http://www.maultalk.com/topic195802.html) Пишу статьи и новости (http://www.maultalk.com/topic75993s0.html)
kasandrew
На сайте с 26.08.2008
114

и мне, пожалуйста, с удовольствием готов поработать по данной методе, если она существует, конечно...

e16r
На сайте с 03.02.2009
139
kasandrew:
и мне, пожалуйста, с удовольствием готов поработать по данной методе, если она существует, конечно...

Это очень секретная метода, разработана шаолиньскими монахами и ее разрешается раздавать только в полнолуние.

kasandrew
На сайте с 26.08.2008
114

по-ходу тему можно закрывать - никто палиться не желает:)

если у кого будут идеи - пишите - обсудим с удовольствием

V2
На сайте с 26.03.2010
51
kasandrew:
по-ходу тему можно закрывать - никто палиться не желает:)
если у кого будут идеи - пишите - обсудим с удовольствием

Продвинул свой сайт бесплатно за год. по коммерческим запросам. Денег на ссылки и прочее сео не тратил. Около 15 тысяч потратил на всяких сео консультантов, но считаю что потратил зря. Может вопросы задавал неправильные или просто люди особых тем не палили.

Как бесплатно продвинуть сайт почитайте здесь на форуме "Бесплатный аудит сайтов" Вилли спалил там много тем.

Но опять же, нужно очень много времени и усилий. по крайней мере сейчас на второй проект у меня сил не хватит этот точно, хотя предлагают хорошие деньги. Даже свой сайт уже практически не продвигаю. Да ему это и не нужно.

e16r
На сайте с 03.02.2009
139
van260482:
Продвинул свой сайт бесплатно за год.

van260482, это ж не халява. Ты с ним целый год работал, значит вкладывал время и усилия.

kasandrew
На сайте с 26.08.2008
114

а год работы дорогого стоит - или за это должны так основательно заплатить или это свой проект с надежной на хорошую окупаемость, иначе действительно бессмысленно

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий