- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
можно (много знаков восклицания), главное не сильно стараться продвигать в первое время.
Сделал сайт, пригласи друзей посмотреть, чтобы оценили удобство сайта, подскажут, что им не нравится со своей стороны. Каждый будет глядеть со своего монитора и на своем браузере - это +.
З.Ы. На серч сайт не выкладывай - это им не надо. Ссылка с серча плохо влияет на мозг "Платона"
Забыли дописать: "... и через 1-2 года ваш сайт возможно попадёт в ТОП 10".
Ссылка с серча плохо влияет на мозг "Платона"
Интересное предположение... на чем основывается?
Агенты Платона по IP адресу форумчан не вычисляют, личные дела на них не заводят? :) А то мне постоянно кажется что за мной кто-то следит. 🤪
А по теме - бесплатно можно, но, или быстро или бесплатно.
Интересное предположение... на чем основывается?
Агенты Платона по IP адресу форумчан не вычисляют, личные дела на них не заводят? :) А то мне постоянно кажется что за мной кто-то следит. 🤪
А по теме - бесплатно можно, но, или быстро или бесплатно.
За всеми нами наблюдает "большой брат", ладно, может, вы и правы - или быстро или бесплатно, а если за деньги, то реально как рассчитывать бюджет-то?
Заходишь, к примеру, на сапу - там же ссылок ешь не хочу - сколько их купить нужно, чтобы торкнуло?)))
Можно. "(Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.)".
Можно продвинуть, сам продвигал свои сайты. Кроме денег на хостинг ничего больше не оплачивал!
Бесплатно как раз таки правильно и нормально!
Кроме платы за хостинг и домен Вы не должны ничего платить, все эти платные ссылки - спам.
Вопрос только в том, как ценят этот подход сегодняшние ПС в РФ зоне. У Яши вроде наметились положительные изменения.
уже интересно, а как этот процесс максимально ускорить? я не говорю про 3 дня, 2-3 месяца хотя бы
уже интересно, а как этот процесс максимально ускорить? я не говорю про 3 дня, 2-3 месяца хотя бы
Лёгко, нужно бабок ввалить. А иначе растянется это дело.
Можно. Если молод и бесплатное продвижение без вложений для тебя основной приоритет, то это единственный способ. Сами аналогично начинали 8 лет назад. Занимались лишь одним проектом. Итогом были топы по нашим запросам и тиц выше 100. Который и сейчас висит. ЯК и Дмоз тоже.
Так что - было бы желание и время. Всё приходит с опытом.
можно, получить бесплатные ссылки на сайт