- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сам пользуюсь каждый день
Для чего ?
Считаю вики гениальным творением человечества, сам пользуюсь каждый день, редактировал несколько раз некоторые статьи.
+1, особенно англоязычная.
а ссылки ставить разве что для трафика. да я и не замечаю их особо, может статьи не те читаю. поставил правда как-то раз ссылку на один свой сдл с полным правом.
Я правлю иногда статью про скандинавские аукционы. Твориться что-то ужасное. Наглость спаммеров от этих самых аукционов там соперничает с глупыми записями их наивных противников.
Если на спаммеров управу как-то нашли, запретив всем ставить активные ссылки в этой статье, то наивные донкихоты с ними воюющие так и сливают туда свои гневные интеллектуальные какашки. Этих править можно только вручную.
Н-н-не-нефтянник добавил 29.07.2011 в 01:51
А я вот кстати ищу человека, который хорошо разбирается в том, какой структуры и содержания должна быть статья туда, чтобы ее приняли и не убили, и который мог бы возмездно или безвозмездно (как ему угодно) помочь мне с размещением статей туда и последующим их сохранением в целости, по возможности.
Последнее малореально. Она останется неизменной только если будет никому не интересна.
А там что, вообще любой дебил может править любую статью без всякой модерации?
Насколько помню - да :)
Между опричниками википедийными идут постоянные междоусобные войны.
(года 3-4 назад правили все кому не лень)
Судя по содержанию части статей, да. Самая же большая опасность вики в том, что получить там ответ на какой-то вопрос может только тот, кто его уже в точности знает. Вики мне напоминает потерянный когда-то и случайно найденный потрепанный органайзер с кучей заметок корявым почерком. Листать интересно, вспоминаешь многое, иногда находишь что-то утраченное, тогда вообще восторг.
ПыСы. Вообще-то от вики редко, но бывает и практическая польза, но это совсем лично-шкурное ))
Мда... Я-то грешным делом думал, что там есть хоть какая-то система трастовости, утверждения статей и т.д.. Кстати, а какова тогда роль вышеупомянутых "опричников"?
Мда... Я-то грешным делом думал, что там есть хоть какая-то система трастовости, утверждения статей и т.д.. Кстати, а какова тогда роль вышеупомянутых "опричников"?
Суть википедии в том, что любой может исправить статью.
И любой может откатить обратно.
В случае если это повторяется, включаются внутренние механизмы для "разборок".
Исключение составляют всякие места "где не надо вандализма", популярные шаблоны,
главная страница итп. Всё остальное редактируется. Разумные правки редко удаляются.
Ах да... есть стабильные версии с недавнего времени. Их и смотрите.
педивикия.
Занимательное чтиво :)
Есть пост-модерация, конечно. Левая информация удаляется администраторами, и если на то есть причины - пользователь её вносящий блокируется. Причём есть 2 версии статьи: текущая и стабильная. Стабильная - проверенная модераторами статья которая и отдаётся пользователям. Текущая - тут думаю ясно, статья с непроверенными правками, т.е. разрабатываемая версия.