- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я боюсь, что при просмотре голова закружится 🤪
Олег, так фигня вопрос - главное синхронизировать скорость вращения монитора ☝
Кстати, стоит еще учитывать, что в разных слоях может находится разное количество витков, в смысле n и n+1.
Кстати, стоит еще учитывать, что в разных слоях может находится разное количество витков, в смысле n и n+1.
я думаю, там кроме количества витков хватит погрешностей
Там получается n-0.5n в четном и нечетном слоях по ширине из-за спиралевидности намотки, но это неважно, так как количество витков как раз посчитать не проблема. Погрешность на полутора километрах не большая.
Есть бухта кабеля. У нее ширина S = 1,5 метра (1500 мм), намотан кабель диаметром dкаб. = 10 мм, провод намотан виток к витку. Есть покупатель, который забирает всю катушку, отматывает себе сколько надо и возвращает бухту на склад. Соответственно, есть диаметр намотки внешний до отдачи покупателю D1 (например, 1 метр) и диаметр остатка D2 (например, 0,8 метра).
Я знаю, как это сделать в графической программе, можно еще посчитать в тупую, но было бы здорово вывести формулу.
L = pi*dкаб.эф*S/dкаб*n*(n-1), где n= (D1-D2)/(2*dкаб.эф.). dкаб.эф - реальная толщина слоя в укладке ~ dкаб*0,7 - проверяется 1 раз экспериментально.
P = пустая катушка + трезвый кладовщик* + наличные – проданный кабель,
где P - happy pelvis
* уровень трезвости зависит от количества неучтенного кабеля.
P = пустая катушка + трезвый кладовщик* + наличные – проданный кабель,
где P - happy pelvis
* уровень трезвости зависит от количества неучтенного кабеля.
Обязательно завтра передам кладовщику это, у него как раз 8 классов образования, может оценит шутку по достоинству :)
А я откуда знаю, сколько там отрезали?
Первый раз слышу про такой способ отгрузок кабеля. Надо самим отрезать, ровно столько - сколько оплатили. Сам торгую уже 6 лет. Отдавать бухту кабеля стоимостью 600 - 800т.р. клиенту, что бы он отрезал сколько нужно?
У Вас и в политических темах вот ровно так же
Что у меня так же? У меня любой пост подкреплен ссылками на достоверный источник. У Вас все на предположениях и домыслах. Но Вы человек творческий - Вам простительно! У Вас даже продажа кабеля по оригинальной схеме происходит))
Первый раз слышу про такой способ отгрузок кабеля. Надо самим отрезать, ровно столько - сколько оплатили. Сам торгую уже 6 лет. Отдавать бухту кабеля стоимостью 600 - 800т.р. клиенту, что бы он отрезал сколько нужно?
Учитесь торговать современно 😂 Там история была не моя, коммерческий так начудил, отдав бухту постоянному клиенту, который вернул ее початой. В барабан-таре было всего 1534 метра, то есть сами понимаете цену кабеля, он медный был. Поэтому клиент отмотал большую часть, а меньшую, но ликвидную оставил. Я бы так продавать не стал, на этот случай у меня поговорка 15 лет одна и та же: "если в доме нету денег, привяжите к попе веник". :) Но знания - сила, так что парням за формулы спасибо, я их себе сохранил на всякий случай.