Почему такая низка цена?

12
Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142
Nikk_:
Также отфильтруйте дешевых рекламодателей.
Возможно это поможет увеличить среднюю стоимость клика.

А как это сделать?

Меня вот тоже волнует этот вопрос, который задал ТС. у меня кстати тоже ресурс по лечению одной болячки.

Я получаю в среднем 0,12 $ за клик. Вот такая коммерческая болячка - скажете вы. если это 68%, как обещает AdSence, то выходит, что рекламодатель заплатил примерно 0,2$, вот мне с них и досталось 0,12$. В рублях рекламодатель заплатил 6 рублей.

Но, мне стало интересно, сколько же на самом деле платят реклы... Залез в AdWords, поизучал стоимость возможной рекламной компании по моим ключевикам и выяснил, что запросы типа

"Болезнь Х"

"Лечение болехни Х"

стоят 15-17 рублей.

Вот у меня вопрос к гуру - почему мне достаются объявления по 6 рублей?

Я смотрел в самом гугле (поисковой форме). Если задать запрос "Болезнь Х", то на первых местах вываливаются объявления точно такие же как на моем сайте. только почему-то на моем сайте они по 6 рублей, а средняя цена клика в AdWords у этих объявлений 15-17 рублей.

Где мухлеж?

KI
На сайте с 31.07.2008
90

во первых данные могут зависеть от настроек разных таргетинга, трафика вашего и тд и цена указанная в адвордсе для поисковика гугл на поиске - в контентной сети она будет дешевле - ваши же 12 центов - и вообще радуйтесь и такой цене - а то у некоторых тут в комерции по 5 центов встречаются клики ))

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
D
На сайте с 15.07.2008
130

Хорошие у вас биды, у меня 0.07 средний, хотя тематика ремонт-строительство.

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142
Nikk_:
Также отфильтруйте дешевых рекламодателей.
Возможно это поможет увеличить среднюю стоимость клика.

Так всё-таки...Как отфильтровать дешевых рекламодателей?

D
На сайте с 23.10.2008
110
Tarasoff:

- Папа, где море? (с)

Нельзя сбить с пути того, кому пофиг куда идти.
Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142

Спасибо, чё...

Умник, блин.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Tarasoff:

Вот тут блокируете обьявления:

https://www.google.com/adsense/v3/app?hl=ru#allowAndBlockAdsUrlFilters

Тут справка по этому вопросу:

http://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?hlrm=ru&answer=21593&rd=1#finding

Как определить дешевых рекламодателей - думайте сами.

Для направления мысли - примеры:

1.) сайт который зарабатывает на АдСенсе в основном покупает одноцентовые клики в АдВордсе.

2.) Больше всего платят за клики сайты продающие реальные услуги или товары.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
[Удален]
Tarasoff:

Талант тут нужен :)

Вот мой список заблокированных:

• avito.ru, olx.ru, molotok.ru - этих троих однозначно в блокировку, ибо везде скупают копеечный траф, а сами продают рекламу на своих порталах в три-дорого и за просмотры. (помню кто-то из работников Бегуна еще про них писал, что тоннами закупают их бото-клики)
  • narod.ru, co.cc, ucoz.ru, ucoz.com, sites.google.com и т.д. - этих тоже заблокировал. Люди не могут себе позволить домен второго уровня, так чего уже говорить о нормальной стоимости клика у них.
  • google.com - не люблю халявы.

Вообще по скольку у вас сайт по медицину, то должны крутиться сайты, типа: как сбросить лишний вес, похудение от К. Бородиной, Т. Малышевой и т.д. Вообщем платники всякие, задача которых развести посетителя на смс. Эти рекламодатели тоже очень жадные, ищите и блокируйте их сайты обязательно.

P.S.: В конце апреля сделал фильтрацию жадных реклов, посмотрите, что получилось.

jpg 94200.jpg
jpg 94201.jpg
D
На сайте с 23.10.2008
110
Tarasoff:
Спасибо, чё...
Умник, блин.

Вам не объяснили, что 12 центов - это НЕ дешевые рекламодатели? Вроде объяснили. И не раз.

Или Вы не знаете где находится раздел "Разрешить/блокировать объявления"? По идее, знаете.

Тем не менее, Вы с упорством достойным лучшего применения задаете один и тот же вопрос, в надежде увидеть ответ, который впишется в Вашу теорию заговора Adsense. И это, похоже, единственная причина, по которой Вам не понравился мой ответ.

Все у Вас хорошо, успокойтесь и не паранойте.

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142
Nikk_:
Талант тут нужен
Вот мой список заблокированных:

Спасибо большое за идеи!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий