- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Жизненный случай, пример сетевого общения.
На сайте, тематика которого лечение алкогольной зависимости, в разделе коментов образовалось что-то вроде маленького форума. Просят советов по выходу из запоя, делятся опытом, душу изливают, ит.п. Дословно цитировать не хочу, т.к. главное суть диалога.
Один из ников - Пьяницы надоели уже, муж всю душу вымотал, могила только исправит. Предлагаю
ввести для алкоголиков всеобщую эвтаназию в общепланетарном масштабе.
Здесь нисколько не вру - предложение было именно эвтаназию, и именно в масштабах планеты. Бедный муж. Запьешь с таким чудищем-юдищем. Но это еще не очень смешно. А вот другой ник подоспел, видать тоже измученный пьянством благоверного, но еще больший интеллектуал. Заинтересовавшись, как ему показалось, перспективным методом излечения от алкоголизма, спрашивает - Возможно ли проведение эвтаназии в домашних условиях и без помощи специалиста?
Ну не знаю - я хохотала.) Ну как тут не запьешь.
Дэйтинг в начале 20 века
vitvirtual, не фейк ли?
Попали медведь, волк и лось в яму охотничью, в ловушку.
День сидят, второй. Всем жрать хочется
Волк, медведь потрындели, типа "давай лося сожрем!?" медведь одобрил, волк на разведку, к лосю. мол так и так лось, придется сожрать тебя
ну лось подумал, говорит "да пох, жрите. только последняя моя просьба. родовое проклятие у меня, на жопе еще в детстве клеймо поставили, вот прочитать никак не смог- прочитайте!". медведь, волк- "добро. последнее слово- закон!"
медведь, волк заходят к лосю сзади, читают. лось их задними копытами как лягнет, волк сразу загибается. а медведь весь поломанный сидит и причитает "какого х.я я читать полез надпись на жопе у лося- я же читать не умею!"
мораль сей басни такова "нех.й" :)
xxx: Фантасты боялись того, что люди станут глупыми и ленивыми, из-за того, что всю работу будут делать роботы и компьютеры, а любую информацию можно будет получить из сети по простому запросу.
xxx: Но они не учли того, что люди недостаточно умны, чтобы пользоваться роботами и компьютерами, и слишком ленивы, чтобы получить информацию из сети по простому запросу...
Суровый политический юмор:
(с) Lenta.Ru
(с) Lenta.Ru
Badmaestro, это провал. Затянутое ни о чем с ужимками 100500.
Badmaestro, это провал. Затянутое ни о чем с ужимками 100500.
Было бы неплохо, если бы не баянистая книжка и сюжет вышел бы до первого выпуска 100500.
Придумайте свои фишки, "Что за **рня?" и чесание подбородка уже заездил 100500.