Юмор. Часть 10

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Badmaestro:
Рэй Уильям Джонсон

и 100500 абсолютно разные по стилю, хоть и начинка одна. Мимика, жесты, фразы - все разное, так что не надо. А у вас получилась пародия на 100500, если говорить прямо. Только без обид, но придумайте свою мимику, жесты, фразы и народ к вам потянется.

Идею обсуждать книжки в смешной манере - считаю еще не сильно заезженной. Что сейчас в голову приходит - Воля из камеди, как самый известный "редактор" книг. В интернете пока мало известных, так что флаг в руки, как говорится.

Вот это мне больше верхнего понравилось:

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
264

afonik, да я не говорил, что они клоны. Просто "почесывание подбородка" много у кого встречается. Это ненамеренный жест.

Ну а флагом постараюсь воспользоваться адекватно, спасибо)

SEO без воды ( https://kupit-slona.ru ) Продвижение сайтов ( https://searchengines.guru/ru/forum/1038146 ) Аренда грузинского Adsense ( при доходе от 1000$ в мес. Adsense активирован, выплаты идут. )
angr
На сайте с 11.05.2006
413

Badmaestro, вам однозначно сказали - вы здесь "провалились" (я бы жестче сказал), а вы еще что-то пытаетесь доказать...

валили бы, а...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Badmaestro, epic fail

neznaika добавил 31.08.2011 в 05:26

Идиотизм шедевральный, но больше нечего.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]
PromoMsater:
Продолжим тему с форумами:

Это просто капец, и основано на реальных событиях

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

-Дорогaя бaбушкa, нaс в школе учaт говорить только прaвду! Вот и я решил признaться! Я летом, когдa отдыхaл у вaс, то съел вaренье, a в бaнку нaсрaл... Дед кaк вскочит, кaк дaст бaбке по голове и кричит:

-Я же тебе говорил, что ГОВНО, a ты зaсaхaрилось-зaсaхaрилось!!!

Приходит мужик к другу его встречaет женa (другa)

- Мaнь, Сaшкa домa?

- Нет ещё не пришел,проходи подожди чaй попей.

Прошел мужик сидит чaйковским дaвится.

-Мaнь a покaжи мне сиськи!

-Федь ты чё умом повёлся.

-Дa я тебе Мaнь 500 рублей зa это дaм!

Поломaлaсь Мaня но 500 р. зa груди короче покaзaлa.Федя довольный сидит дaльше чaёк попивaет.

-Мaнь a попу покежешь?

-Федя я тебе голову сломaю.

-Дa Лaдно тебе Мaнь я тебе 1000 дaм!

Помялaсь Мaня- 1000 рябчиков зa попу... вообщем покaзaлa. Федя в восторге.

-Мaнь, дaвaй переспим что ли?

-Я Федюш тебе ноги сечaс поломaю!!!

-Мaнь 3000 дaм!!!

Соглaсилaсь Мaня, переспaли Федя посидел немного поблaгодорил Мaню зa компот и лaски недождaвшись другa ушел.Через некоторое время приходит муж.

-Мaнь Федькa не зaходил зaрплaту мою не приносил?

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
[Удален]

Psycho добавил 01.09.2011 в 01:18

Филологический юмор

Филологи, когда вступают в брак, не создают социальную ячейку типа «семья», а просто-напросто объединяют библиотеки.

Странный этот русский язык! Пирожок - единственное число, а полпирожка - множественное. Смотри: "Нафига мне ТВОЙ пирожок?" или "Нафига мне ТВОИ полпирожка?

Льюис Кэролл, проезжая по России, записал чудное русское слово "защищающихся" (thоsе whо рrоtесt thеmsеlvеs, как он пометил в дневнике). Английскими буквами. Вид этого слова вызывает ужас... zаshtshееshtshауоуshtshееkhsуа. Ни один англичанин или американец это слово произнести не в состоянии..

На филфаке идет лекция по языкознанию, препод самозабвенно вещает:
- Есть языки, в которых два утверждения подряд означают отрицание. Есть языки, в которых отрицание и утверждение, поставленные рядом, означают отрицание, а есть языки, в которых та же самая комбинация означает утверждение. Но запомните, что нет такого языка, в котором двойное утверждение обозначало бы отрицание!
Голос студента с задней парты:- Ну да, конечно!

И так далее...

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

О беременности:

Симптомы беременности

Надежный тест на беременность

Как поделиться с друзьями

далее

Ragnarok добавил 01.09.2011 в 19:36

дизайнер шикарно (специально?..) сделал надпись плёнкой УХИ

//TODO: перестать откладывать на потом