- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер!
Собственно вопрос в названии темы…
Стоит ли начинающему, с 0 пытаться чему-нибудь научиться на видео курсах?
Программисты говорят не стоит, слишком много ошибок в его уроках.
http://phpforum.ru/index.php?showtopic=32799
По личному опыту могу сказать, что не все кончно курсы удачные у него, да и не все я видел, но курс по созданию блога на WP и Все технические моменты тратата, что-то там очень даже мне помогли. По wordpressu вообще считаю, что лучше курса нет (видел и другие). Тем более, что на всех его дисках по созданию сайтов есть курс по html и css. Он все доступно и грамотно объясняет и ты начинаешь уже как-то въезжать в тему. А то, что на форумах профессиональных пишут, так это же в крови у многих. Главное обосрать, ведь самому такой курс лень забабахать, это же надо работать! Куда проще чужой да готовенький дерьмом облить...
начинать с его курсов определённо стоит, а учится уже продолжать самостоятельно...
Новичку думаю стоит ознакомится с его курсами для общего развития.
Если с нуля, смотрите все подряд. Немножко разберетесь, включите фильтры...
А кто такой Е. Попов ?
:D как можно научиться php у человека, который сам этого php не знает?
У Попова можно учиться продавать бесполезные курсы и делать на этом неплохую денежку
Моё мнение - не стоит. И лучше вообще забыть о нем. Лучше взять какую-нибудь хорошую книжку, например РНР5 в подлиннике Котерова.
А по курсам: такого шлака в его коде я больше не видел ни где (ну может только если на говнокод.ру).
Я считаю, что его курс по PHP - очень неплохой вариант для новичка понять, что такое пхп, как он работает, научиться читать код и т.д.
Но надеяться, что вы сможете писать какие-то серьезные программы - не стоит.
Там даже не разбирается, как использовать сессии, как делать авторизацию пользователей и пр., - без этих знаний вы не сможете создать ни одну нормальную CMS или сайт.
Что насчет других курсов Попова - они охватывают материал более подробно, и их точно стоит изучать.
volgalab, стоит учится, особенно начинать с него. Он довольно просто обьясняет для тех, у кого нулевые знания.
Попробовать что-нибуть создать, с помощью его курсов. И потом, когда будете уже представлять себе что это такое, можно браться за другие курсы и книги чтобы расширять знания.