Прошу оценить сайт

[Удален]
657

Собственно сайт

Сайт на фреймворке codeigniter. Почти готов.

Хотелось бы знать мнения о том, имеет ли смысл делать личный кабинет для пользователей (с возможностями подписки на новые объявления по выбранному(ым) регионам, плюс возможностью редактирования либо удаления своих объявлений пользователем. Может еще виджет на Яндекс сделать?

Анеле
На сайте с 15.07.2011
24

1. Подписка нужна.

2 Редактирование можно сделать, но с указанием причины или только определенные данные. (У квартир адреса разве меняются? Понимаю, еще цена.)

3. Удалять - да, но для пользователей. Для себя - вывод в режим снятия с публикации. Возможно, потом удаление настроить. От однодневок и мошенников защититесь.

4. Виджет можно, но позднее. Пусть сайт заполнится.

~Копирайтинг — 4$~ (/ru/forum/665638)
greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

Nikk_, Кабинет да, редактирование да, удаление нет - занесение в архив.

[Удален]

Да,согласен. Занесение в архив намного лучше полного удаления.

[Удален]

На таких сайтах обычно реэлтеры тусуются, то надо бы им действительно какие-нибудь удобства предоставить.

Ervin
На сайте с 15.08.2008
112

"Я хочу ... продажа" - как-то это странно звучит :) и совершенно непонятно - то ли я "хочу продажа", то ли мне "хотят продажа"... "хочу продать", "хочу купить" и "хочу взять в аренду", имхо, будет гораздо лучше.

После поиска поля сбрасываются - зачем?

Поле "дата размещения" - а оно нужно? Имхо, стоит просто пометки сделать - "актуально" и "архив". А само поле заменить на указание продажи/покупки/аренды.

Адрес можно сделать ссылкой на карту в яндекс- и гугль-картах.

Credendo vidas!
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

а мне понравился (а мелочи править так это бесконечное занятие)

NG
На сайте с 22.07.2011
0

Хороший сайт, только "выбор региона" не очень смотрится, слишком громоздко и много полезного места занимает! Рекомендую сделать более удобно с выбором: Страна > Область > Город

Удачи!

[Удален]

Ну вроде как все пожелания учел и переделал.

D
На сайте с 03.08.2010
11

Действительно, лучше убрать выбор региона. Очень много занимает места, к тому же эта информация дублируется. Аренду и продажу недвижимости можете поставить в один ряд, а новости пустить в две колонки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий