Google Adsense пропала реклама, но эккаунт не забанет

12
antrav
На сайте с 04.08.2005
49

такая же проблема, сегодня с 00.00 прекратился показ

diablo blog (http://akamorale.ru)
L
На сайте с 24.12.2009
66

Мне письмо пришло: "ОБНАРУЖЕННЫЕ НАРУШЕНИЯ:

Издателям не разрешается изменять поведение или ориентацию объявлений Google. Помимо прочего это относится к реализации кода объявления AdSense в виде "сценария плавающего окна", а также к изменению ориентации объявления с помощью скрытых ключевых слов или IFRAMES.

ПРИНЯТЫЕ МЕРЫ. Мы отключили показ объявлений на Вашем сайте.

СТАТУС АККАУНТА: АКТИВЕН

Ваш аккаунт AdSense не заблокирован. Тем не менее следует помнить, что мы оставляем за собой право в любой момент отключить Ваш аккаунт. Поэтому рекомендуем Вам ознакомиться с правилами нашей программы и придерживаться их в своей рекламной сети."

Я так понял они в последнее время с такой формулировкой много кому поодключали.

Можно здесь почитать и подать аппеляцию.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Lekatariba:
Издателям не разрешается изменять поведение или ориентацию объявлений Google.

А каким образом вы изменяли "поведение и ориентацию обьявлений"?

Lekatariba:
Можно здесь почитать и подать аппеляцию.

Можно, то можно... но шансов на успех очень мало. Хорошо что хоть аккаунт остался целым.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
M2
На сайте с 31.01.2011
57

У меня со всех сайтов разом пропала реклама в начале июля, а т.к. я как раз в это время уезжал отдыхать, заметил совсем недавно, в итоге 3 недели примерно рекламы не было. Стал разбираться, читать, нашел инфу о том, что нужен пин, после перехода через порог 100$. Буквально через пару дней, как я обнаружил отсутствие рекламы действительно пришло письмо с пином (до этого запрос отправлял раза 2 или 3, письма не было несколько месяцев, как вариант, не отправляли пока не было 100$). Ввел пин и все заработало.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий