Google Adsense пропала реклама, но эккаунт не забанет

12
K
На сайте с 30.12.2010
13
2647

Всем привет.

На сайте пропала реклама от google adsense , но эккаунт не забанет.

Что это может означать ?

- Константин

D
На сайте с 16.08.2009
219

kostyamalina, как вариант - забанен домен.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

kostyamalina, вообще то должно было прийти письмо, поисчите в ящике, который при регистрации указывали. Скорее да, забанили сайт, а аккаунт оставили.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
angr
На сайте с 11.05.2006
413

возможно, еще и не забанили, придет (пришло) письмо с рекомендацией исправить нарушения в течении трех дней.

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

У меня тоже на одном домене такое, писем никаких не приходило.Да и еще вместо тысячи показов в сутки стало 10-12 показов и иногда проскакивает клик один в неделю.Отписал в суппорт тишина.Долго уже больше месяца такое.На сайте была одна новость про взлом сайта, думаю может из-за этого.Думаю снять адсенс задолбали они с такой поддержкой не ответа не привета.Ява скрипт и прочие на сайте проверял работает.

profAleks
На сайте с 17.04.2010
35
kostyamalina:
Всем привет.

На сайте пропала реклама от google adsense , но эккаунт не забанет.

Что это может означать ?

- Константин

Перешли порог в 10$ и не подтвердили адрес проживания ?

Пока не введете код верификации, реклама показываться не будет.

Справочник Total Hardware 1999 (http://radiodelta.ru)
angr
На сайте с 11.05.2006
413
profAleks:
Пока не введете код верификации, реклама показываться не будет.

да, тоже как вариант...

G
На сайте с 17.05.2011
1

Такая же проблема, вместо рекламы пустое место. Вот выдержка состраницы аккаунта где нужно ввести Pin код

Подтверждение адреса
Мы стремимся обеспечить максимальную защиту аккаунтов издателей Google AdSense, и поэтому отправили PIN-код на платежный адрес, указанный в вашем аккаунте. Этот PIN-код необходим для того, чтобы вы могли получать платежи из нашей системы. В настоящее время ваш аккаунт активен; вы можете и дальше показывать объявления и получать доход.

Вроде как с пин кодом это не должно быть связано...

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
angr:
да, тоже как вариант...

Если мне память не изменяет, чтобы из-за неввведения пина перестала показываться реклама должно пройти достаточно долго времени.

profAleks:
реклама показываться не будет.

будет, но потом, через несколько месяцев что ли, перестаёт.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Dreammaker:
Если мне память не изменяет

да я не спорю, просто вспомнил, что на форуме всплывали такие ситуации, но вот по срокам, я никак не вспомню... того и сказал: "как вариант"...

SM
На сайте с 17.08.2009
142

Во всех браузерах не видно? С телефона попробуйте зайти на сайт и посмотреть. Может файерволл устанавливали, антивирусник, плагины блокировки рекламы, и т.д.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий