- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да ладно Вам. Все что не закрыто в роботсе - открыто в поиске. Вопрос в том, что раньше это никому (почти никому) было не интересно....
Ничего подобного. Уже было на серче много тем, что поисковики что-то секретное проиндексировали.
Но в них всех были совсем не те масштабы. Да и интересного было мало, прямо скажем. Ко всему этому стоит прибавить недавний внезапный рост количества страниц у многих сайтов, чтобы понять, что Яндексоиды совсем недавно что-то прикрутили к алгоритму индексации.
Вот в итоге и поперло. А вы - "заговор, заговор"... такое не утаишь.
Возможно, это где-то начало июля (последний скачок).
dlyanachalas, а вы всегда так появляетесь чуть позже и с умным видом "с уверенностью" утверждаете чепуху разную? Я смотрю, вы уже второй или третий раз так безапелляционно пургу несете, что переплюнуть вас может только байка про штабели серверов.
Все-таки ещё раз повторюсь, что внимательными вебмастерами с другого форума было подмечено, что бОльшая часть проанализированных документов имеют датировку 3-14 июля. И связано это не с переиндексацией, а действительной датой документа. Так как в заказе присутствует дата отправления/оплаты/доставки... С смс приблизительно та же ситуация, только даты конкретные уже не вспомнить.
Следовательно, параметры матрикснета/бара/метрики были изменены около месяца назад.
С смс приблизительно та же ситуация, только даты конкретные уже не вспомнить.
Было в скачанной базе данных, 7-13 июля.
Кто наверное с акциями Яндекса на бирже играется после ИПИО.
🍿
И все это акурат перед подписанием закона о персональных данных, странновата паралель, но все же, причем ладно бы сообщалось о факте выдаче так нет еще и пример запроса дают на многих информ ресурсах и тв. Получается кому то нужен очень нужен принятие этого закона.
Почитал по теме закона и нашел, что мног е были против принятия закона в такой форме которая существует
Кто наверное с акциями Яндекса на бирже играется после ИПИО.
так это гугл проиндексировал секретные документы. Прямо уотергейтский скандал разгорается... Будут ли отставки в Правительстве РФ?
Доренко сейчас эти документы обсуждает на РСН. На верху уже в курсе )))
Кто затеял это бучу с Яндекс видимо и не подозревал чем это для него закончится. После этого стартовавшего акцию найдут 100% и скорее всего что-нибудь оторвут...
Теоретически не исключена возможность, что сама ПС и затеяла раскручивание скандалов для того чтобы не только и не столько собственными силами искать "опасные" страницы в индексе. С привлечением толпы народа поиск будет проведен тщательнее и, что главное, быстрее. То есть можно успеть все (или очень многое) найти и вычистить до начала действия драконовских частей Закона о ПД.
Заодно, особенно если будут реальные наказания говнозинов или еще кого-то криворукого, ПС приучит вебмастеров очень и очень внимательно относиться к закрытию лишних данных от индексации ПС. Что, в свою очередь, очень и очень сильно обезопасит ПС от подобных проблем в будущем.
Косвенно в пользу этой версии свидетельствует текущая неторопливость с чисткой по говнозинам. Вторым косвенным свидетельством может стать преследование по закону каких-то из них (если будет).
В ПС не дураки работают (очень хочется верить) и они вполне могли решить, что есть прямой смысл зафиксировать убыток от "опасных" документов в выдаче сейчас (когда он небольшой и репутационный), чем и дальше иметь в бизнесе этот (многократно увеличившийся) риск.
И все это акурат перед подписанием закона о персональных данных
Мне вот интересно, как распространяется данный закон на ИМ? Закон не читал и читать не хочу - боюсь, что потребуются большие вложения.
Насколько я знаю, нужно обращаться в сертифицированную компанию, которая смотрит на БП компании и говорит, что нужно закрывать, и как закрывать от общего пользования.
Но, как мне это сделать, если скрипт магазина расположен у хостера и все, что я могу сделать - защитить персональные данные паролем.
По идеи хостер должен озаботиться сохранностью личных данных или я ошибаюсь?
Ребята, все эти "секретные" документы лежат на сайте Счетной палаты - http://www.ach.gov.ru/ru/bulletin/ - но просто пойти и посмотреть, это ведь банально и пошло.