- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
1 августа писал письмо Платону:
Начиная с 11 июля мой сайт постепенно исключается из выдачи Яндекса. После апдейта 29 июля вылетели из поиска 90% запросов ПОЛНОСТЬЮ. Посещаемость снизилась практически до нуля.
У многих наблюдается такая же проблема: /ru/forum/646326
Прошу ваших комментариев.
Сегодня получил стандартный ответ от Платонов 😕
Я в шоке! О каком понижении позиций идет речь, если сайт невозможно найти по 90% запросов, по которым он прочно находился в топе в течение последних двух лет.
Яндекс сошел с ума и сводит с ума остальных. Раньше хотя бы было примерно понятно, какой фильтр наложен на сайт. Теперь же я не вижу никаких причин для пессимизации.
Сегодня АП, есть у кого изменения? А то пишут что вроде как откатило на 26 число...
Никаких изменений не наблюдаю.
Нет вопрос ребром:почему ГС в топ3 а норм сайты в топ 10 невлазиют?что они хотят доказать.сейчас два новых сайта продвигаю,так их в яшу непоказывал!а на третий день жизни сайта они в яндексе по одной странице!раньше бывало от двух недель до месяца не индексировал!
"в яндексе по одной странице"взято не из вебмастера,а с прог и все индекс показывают.
Необычно както,соответственно незнаешь чего ждать🍿
Сегодня АП, есть у кого изменения? А то пишут что вроде как откатило на 26 число...
У меня ничего не изменилось как не было трафа так и нет )) Письма платон не читает вообще судя повсему, отвечает шаблонами, писал про запросы, а пришел ответ про страницы ))
Прочитал пару последних страниц про АП 4-го числа и понял что много сайтов покосил АГС, с каждым апом все хуже и хуже. Скоро будем боятся АПов а не ждать их как раньше ))
Нет вопрос ребром:почему ГС в топ3 а норм сайты в топ 10 невлазиют?что они хотят доказать.сейчас два новых сайта продвигаю,так их в яшу непоказывал!а на третий день жизни сайта они в яндексе по одной странице!раньше бывало от двух недель до месяца не индексировал!
"в яндексе по одной странице"взято не из вебмастера,а с прог и все индекс показывают.
Необычно както,соответственно незнаешь чего ждать🍿
Предлагаю начинать бронировать койки в местной психушке... 😂
почему ГС в топ3 а норм сайты в топ 10 невлазиют?что они хотят доказать.
Доказать кому, зачем? :)
Помните как в рекламе 20 летней давности: "Просто добавь воды"
По аналогии: "Просто иди в директ"
И Вам спокойней и люди еще чуть денег поднимут.:)
В общем судя по всему, Яндекс стал бороться с веб мастерами :)
вот блин... У всех страниц прибавилось, а у меня на всех сайтах ровно в 2 раза убавилось, и кол-во бэков тоже срезало практически в 2 раза. А трафа как не было так и нет :) Директ + Адвордс + поиск мэйла + поиск гугла рулят :)
Яндекс опять сменил релевантные страницы по многим запросам, причем непонятно какими он вообще соображениями руководствовался при выборе этих страниц.
Траф по ВЧ, упал в 2 раза почти.
Так же, есть глюк с региональной выдачей. Очень странно, что выдача с галочкой на городе и без нее, совершенно разная для моих сайтов. Хотя регион установлен верно.
anton831,
вообще-то так всегда и было... хотя это и не самая большая странность :)