Жесткий глюк Яши

Tahi
На сайте с 23.09.2010
54

Вроде подкрутили, но на одном сайте бэки показывает некорректно.

AN
На сайте с 10.11.2010
28
Tahi:
Вроде подкрутили, но на одном сайте бэки показывает некорректно.

Та же фигня. Быки после закупки недавней начали расти, и сегодня резко упали( При этом в Rookee закупался. Сегодня захожу в панель, а там все страницы которые проиндексированы были не обнаружены( Обновил страницу все по старому. Сейчас позиции жестко просели, с позавчера началось плавное падение (на 1-3 позиции) а сегодня на 15 позиций рухнул самый важный запрос. Ну и вообще штормит сайт. Снимал 1 числа позиции, так многие вылезли хорошо, сейчас смотрю, попандос. Кто то в верх на много, кто то вниз на много.

По вопросу приобретения модуля для Opencart, для интеграции Apishops пишем в личку, на почту, или ВКонтакте (https://vk.com/adriannight)
[Удален]
bdfyjd:
По страницам в ВМ стало всё ОК! Но траф пока на нуле. У кого как?

ВМ так же бэки поправил, данные сейчас от 1.08 (как всегда не спешит :) )

Траф как упал до 200, так и не двигается.

Письмо в службу поддержки пока даже не подтверждено что получили.

Я так понимаю явный глюк поправили с бэками, а последствия править никто не будет. Нах.. надо.

Не силен в фильтрах, но допускаю, что для некоторых сайтов (которые уже были на примете у фильтров), такой скачек бэков послужил причиной наложения санкций, которые как известно, быстро не проходят.

думаю 1-2 месяца придется ждать и то не делая лишних движений, чтобы в бан окончательно не свалиться.

[Удален]

Сайт про туризм для инвалидов благополукчно сидел в индексе более года, на 31 полностью улетел. В панели вм надпись "Ваш сайт не проиндексирован Яндексом. (Сайт не проиндексирован из-за настроек сервера, на котором он находится. Из-за настроек сервера, на котором находится сайт, робот Яндекса не мог получить к нему доступ и сайт не был проиндексирован. Уточните у Вашего хостинга не был ли блокирован IP робота при обращении к сайту.)"

Пинал хостера 3 дня - клянутся что все ок со стороны хостинга.

Ломаю голову, что же делать?

T4
На сайте с 13.03.2011
75
partneru5:
Сайт про туризм для инвалидов благополукчно сидел в индексе более года, на 31 полностью улетел. В панели вм надпись "Ваш сайт не проиндексирован Яндексом. (Сайт не проиндексирован из-за настроек сервера, на котором он находится. Из-за настроек сервера, на котором находится сайт, робот Яндекса не мог получить к нему доступ и сайт не был проиндексирован. Уточните у Вашего хостинга не был ли блокирован IP робота при обращении к сайту.)"

Поменяйте хостера.

AN
На сайте с 10.11.2010
28

Кстати, сейчас сижу мониторю сайты свои. Тоже некоторые страницы Яндекс из поиска выкинул. Ппц, и когда вернет теперь? Думаю в этом основная проблема проседания трафика. При чем по моим наблюдениям, у меня пострадали внутренние страницы под нч трафик(((

[Удален]
partneru5:
Сайт про туризм для инвалидов благополукчно сидел в индексе более года, на 31 полностью улетел. .

Поддержка хостинга, редко объективна. Посмотрите в моей подписи, на мой взгляд самый адекватный и главное есть нормальная поддержка.

[Удален]
partneru5:

Попробуйте под видом Яндекса к сайту обратиться и посмотреть, какой ответ сервер выдает. Используйте сервисы типа bertal.ru.

[Удален]
mjxjm:
ВМ так же бэки поправил, данные сейчас от 1.08 (как всегда не спешит :) )
Траф как упал до 200, так и не двигается.
Письмо в службу поддержки пока даже не подтверждено что получили.
Я так понимаю явный глюк поправили с бэками, а последствия править никто не будет. Нах.. надо.
Не силен в фильтрах, но допускаю, что для некоторых сайтов (которые уже были на примете у фильтров), такой скачек бэков послужил причиной наложения санкций, которые как известно, быстро не проходят.
думаю 1-2 месяца придется ждать и то не делая лишних движений, чтобы в бан окончательно не свалиться.

Ну 1-2 месяца это не смертельно. Дай бы Бог, чтобы всё вернулось на свои места!

I4
На сайте с 29.04.2011
5

у меня с количеством ссылок также...показывал 1000 гдето....хотя реально 500....ща посмотрел стало 550....глюк видимо сощел ))))

Дорога в ТОП Google (http://ivanbl4.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий