- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вроде подкрутили, но на одном сайте бэки показывает некорректно.
Вроде подкрутили, но на одном сайте бэки показывает некорректно.
Та же фигня. Быки после закупки недавней начали расти, и сегодня резко упали( При этом в Rookee закупался. Сегодня захожу в панель, а там все страницы которые проиндексированы были не обнаружены( Обновил страницу все по старому. Сейчас позиции жестко просели, с позавчера началось плавное падение (на 1-3 позиции) а сегодня на 15 позиций рухнул самый важный запрос. Ну и вообще штормит сайт. Снимал 1 числа позиции, так многие вылезли хорошо, сейчас смотрю, попандос. Кто то в верх на много, кто то вниз на много.
По страницам в ВМ стало всё ОК! Но траф пока на нуле. У кого как?
ВМ так же бэки поправил, данные сейчас от 1.08 (как всегда не спешит :) )
Траф как упал до 200, так и не двигается.
Письмо в службу поддержки пока даже не подтверждено что получили.
Я так понимаю явный глюк поправили с бэками, а последствия править никто не будет. Нах.. надо.
Не силен в фильтрах, но допускаю, что для некоторых сайтов (которые уже были на примете у фильтров), такой скачек бэков послужил причиной наложения санкций, которые как известно, быстро не проходят.
думаю 1-2 месяца придется ждать и то не делая лишних движений, чтобы в бан окончательно не свалиться.
Сайт про туризм для инвалидов благополукчно сидел в индексе более года, на 31 полностью улетел. В панели вм надпись "Ваш сайт не проиндексирован Яндексом. (Сайт не проиндексирован из-за настроек сервера, на котором он находится. Из-за настроек сервера, на котором находится сайт, робот Яндекса не мог получить к нему доступ и сайт не был проиндексирован. Уточните у Вашего хостинга не был ли блокирован IP робота при обращении к сайту.)"
Пинал хостера 3 дня - клянутся что все ок со стороны хостинга.
Ломаю голову, что же делать?
Сайт про туризм для инвалидов благополукчно сидел в индексе более года, на 31 полностью улетел. В панели вм надпись "Ваш сайт не проиндексирован Яндексом. (Сайт не проиндексирован из-за настроек сервера, на котором он находится. Из-за настроек сервера, на котором находится сайт, робот Яндекса не мог получить к нему доступ и сайт не был проиндексирован. Уточните у Вашего хостинга не был ли блокирован IP робота при обращении к сайту.)"
Поменяйте хостера.
Кстати, сейчас сижу мониторю сайты свои. Тоже некоторые страницы Яндекс из поиска выкинул. Ппц, и когда вернет теперь? Думаю в этом основная проблема проседания трафика. При чем по моим наблюдениям, у меня пострадали внутренние страницы под нч трафик(((
Сайт про туризм для инвалидов благополукчно сидел в индексе более года, на 31 полностью улетел. .
Поддержка хостинга, редко объективна. Посмотрите в моей подписи, на мой взгляд самый адекватный и главное есть нормальная поддержка.
Попробуйте под видом Яндекса к сайту обратиться и посмотреть, какой ответ сервер выдает. Используйте сервисы типа bertal.ru.
ВМ так же бэки поправил, данные сейчас от 1.08 (как всегда не спешит :) )
Траф как упал до 200, так и не двигается.
Письмо в службу поддержки пока даже не подтверждено что получили.
Я так понимаю явный глюк поправили с бэками, а последствия править никто не будет. Нах.. надо.
Не силен в фильтрах, но допускаю, что для некоторых сайтов (которые уже были на примете у фильтров), такой скачек бэков послужил причиной наложения санкций, которые как известно, быстро не проходят.
думаю 1-2 месяца придется ждать и то не делая лишних движений, чтобы в бан окончательно не свалиться.
Ну 1-2 месяца это не смертельно. Дай бы Бог, чтобы всё вернулось на свои места!
у меня с количеством ссылок также...показывал 1000 гдето....хотя реально 500....ща посмотрел стало 550....глюк видимо сощел ))))