- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хм...что-то так и непонятен ответ на вопрос топикстартера...
Хм...что-то так и непонятен ответ на вопрос топикстартера...
Вы хочите песен? Их есть у меня.
Вам нужен Ответ на Вопрос?
42!
P.S. правы, конечно же, оба. Ибо каждый из них показывает свою статистику и ничего не знает о чужой.
Спасибо, Lenka :)
Смотрим в Рамблере:
визитки электрозаводская 300 301
визитки м электрозаводская 291 291
Кто-нибудь верит, что эти запросы так часто спрашивают люди?
Посмотрите на статистику, как будто визитки разрешено делать только на Электрозаводской, а все остальное там строго запрещено.
Очевидно, что запрос спрашивает автомат примерно 10 раз в сутки, ни разу не заглянув на вторую страницу поиска. Естественная частота скорее в Яндексе, если ее поделить на 2.5 - будет цифра в Рамблере, т.е. 3 запроса в месяц, что более похоже на правду.
Тут кто-то хотел сервис по проверке позиций каждый час. Вот из-за таких деятелей мы имеем вот такую статистику.
Смотрим в Рамблере:
визитки электрозаводская 300 301
визитки м электрозаводская 291 291
Кто-нибудь верит, что эти запросы так часто спрашивают люди?
Посмотрите на статистику, как будто визитки разрешено делать только на Электрозаводской, а все остальное там строго запрещено.
Очевидно, что запрос спрашивает автомат примерно 10 раз в сутки, ни разу не заглянув на вторую страницу поиска. Естественная частота скорее в Яндексе, если ее поделить на 2.5 - будет цифра в Рамблере, т.е. 3 запроса в месяц, что более похоже на правду.
Тут кто-то хотел сервис по проверке позиций каждый час. Вот из-за таких деятелей мы имеем вот такую статистику.
Опа! Очень интересно, а то я думаю, почему я занимаю первую или вторую позицию по 7 запросам, на общую сумму 5000 запросов, а приходит 50 человек в день.
Респект!
Уже ответили....не успел!
я занимаю первую или вторую позицию по 7 запросам, на общую сумму 5000 запросов, а приходит 50 человек в день.
Вам повезло. У меня с шестой по 50 000 запросу - 10ть человек в день. :) От тематики очень зависит.
Вам повезло. У меня с шестой по 50 000 запросу - 10ть человек в день. :) От тематики очень зависит.
И описания в СЕРПе!
И описания в СЕРПе!
Разумеется. Особенно по высокочастотникам. Под одним и тем же словом могут искать миллион разных по смыслу сайтов, товарищ старпом.
я занимаю первую или вторую позицию по 7 запросам, на общую сумму 5000 запросов, а приходит 50 человек в день
это надо смотреть конкретный случай. Возможно совсем не по этому.
5000/30 - это 170 запросов в день. 50 из 170 это CTR 30% - очень даже неплохо, по-моему, у вас как раз все нормально.