- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
sear4er, всё познаётся в сравнении. Может по вашим меркам и не стоило. Можете даже меня сравнить со школьником зарабатывающим на жевачку. Я не обижусь.:) Как говорится: "для кого-то алмазы мелкие, а для кого-то щи жидкие". Здесь каждый сам себе "злобный Буратино". Мне есть с чем сравнить. На моём последнем месте работы (конец 2005 года) была зарплата 5500 (пять тысяч пятьсот) рублей в месяц. Сейчас там зарплата 17 000. "Геммороя" у меня никакого особого нет, но нужно здоровье. Планирую отдых и рабочее время сам. Рекламаций минимум, налоговой не интересен и т.д. Освоил и осваиваю для себя много новых навыков и профессий, что дополнительно придаёт уверенности в себе и в завтрашнем дне. В общем работа на себя, это работа на себя... Есть идеи и перспективы. "Обрамовичем" не стал, но и не жалею.
Я как бе тоже мебельщик, неск. инет магазинов, доставка, производство.
У клиентов мебельный интернет-магазин семейный, как я понимаю без производства - заказывают у поставщиков, хранят на складах в Москве, потом развозят, собирают.
Работаем уже пару лет, в несколько раз поднял посещаемость и месячный оборот с ляма до 3+.
На счет прибыли хз как там у них, но вот по весне хату в Москве в новостройке купили, видимо бизнес идет :)
Очень актуальная для меня тема. Месяца три с другом думаем о магазине по продаже мебели. За это время идея нас не покинула - поэтому решили делать. Уже есть договоренность с одним из крупных производителей мебели. Сайт - на стадии разработки - делаем сами, ибо мы программист + дизайнер. Город у нас небольшой, конкуренция низкая. Выход намечается быть не очень сложным. Но и прибыль, судя по всему, будет невысокой. Хотя мы и не особо тратимся.
Хотелось бы услышать мнения компетентных людей в области онлайн продажи мебели - возможно, у вас есть советы для начинающих только в этом направлении?
Обеспечить хороший сервис и будет вам счастье. Большинство крупных поставщиков (сам такой) не готовы подстраиваться под покупателей на 100% если сможете будут заказы.
Обеспечить хороший сервис и будет вам счастье. Большинство крупных поставщиков (сам такой) не готовы подстраиваться под покупателей на 100% если сможете будут заказы.
а прайс ваш можно посмотреть ?
а прайс ваш можно посмотреть ?
Напишите в личку Ваши контакты и где собираетесь продавать.
sear4er
Лям за 7 месяцев — это очень много для моей местности. Даже на двоих. Т.е. для провинции, получается, отличный вариант. Но отсюда вытекает другое: спроса здесь намного меньше, и покупательская способность никакая. Интернет только-только "пришёл в каждый дом" (зимой, наконец-то, Билайн охватил все районы), до этого в сети были лишь бизнес, компьютерщики да одарённые гении. Ещё 3 года назад я гемороился со спутниковым интернетом 64Kbit из-за диких цен на ADSL. До сих пор на другой квартире у меня радиомодем, т.к. провод не сделали. Уже несколько лет наша ведущая региональная контора по продаже компьютеров держит свой ИМ. Общался с ними на эту тему — выхлопа почти нет! Да и сам я неделю назад в первый раз сделал там покупку, потому как на витрине не было нужной железки, а под заказ возят всё. За покупкой я пришёл в их офис, т.е. плюс только наличие товара. Вот такая ситуация. Не будут у нас покупать в ИМ предметы быта ещё как минимум года 2, это мой прогноз.
В конце осени тоже открываю инет-магазин мебели. Региональный.
есть. и не один мебельный проект. заказов онлайн- минимум- так что отказался от онлайн в целом, а оставил хорошую витрину на нескольких. все равно все заказы идут через телефон
прибыль небольшая, довольно переменчивая, было свое производство небольшое- пришлось свернуть изза кризиса. теперь не больше чем посредническая деятельность и заказы сторонним производителям (с которыми имел дело по производству)
с уважением