Вывод. Lor не прав.

12
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Кориш:
1. Как я говорил он производит впечатление диверсанта

Естественно, на ФБР работает, со спецлужбами связан. Из белорусии давно всех перетянул - там от того такие передряги с газом. Вот за россию взялся. Ну а в Грузии у Американцев тоже свои люди, вобщем система работает. Не верьте Лору!

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
[Удален]
greenwood:
жизнь там, где Lor - всё остальное жопа, точнее ... где нет жопы Lora

greenwood, я ясно надеюсь сказал, лор это вирус. и то что вы с ним конетелитесь, это вопрос времени, он сам себя изживет.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Кориш:
я ясно надеюсь сказал, лор это вирус

нее ... это бот - они живучи

я давно заметил, что он генерит одно и тоже по много раз

у него все проценты одинаковы во всех постах 95 и 5 :)

короче: на форум нужна капча !

[Удален]
Segey:
Естественно, на ФБР работает, со спецлужбами связан. Из белорусии давно всех перетянул - там от того такие передряги с газом. Вот за россию взялся. Ну а в Грузии у Американцев тоже свои люди, вобщем система работает. Не верьте Лору!

А мнения так своего и не сказал!? ну, и...;)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Кориш:
Всегда советовал и сейчас продолжаю: сваливайте за Бугор, пока молоды

а что в этом аномального? Нормальная позиция свободного человека 🚬

Кориш:
Приходит на форум для того что бы "глумиться": Чтобы сидеть на форуме и над тобой "глумиться"

а Вам следует найти слова и мысли, для того, что бы над Вашими высказываниями не глумились. Либо простейший путь: сообщения автора в игнор и не нужно тогда ничего доказывать 🚬

Кориш:
Богом себя на форуме возомнил, вроде как пока не определился, для форумчан..!?

ну это Ваше личное восприятие человека, нет такой проблемы на самом деле

Кориш:
Завышенная самооценка

а может быть реальная? Вы не задумывались об этом?

Кориш:
А на самом деле этого человека жалко, хотя жалость это низкое чувство, но тем ни менее. Мое впечатление, человек жил в России, подался за бугор, с кем ни бывает.

Александр жил не в России а в Белорусии это раз а второе, в чем проблема того, что он уехал в Штаты? Не он первый, не он последний. Сейчас пока мы тут сидим пишем и читаем написанное люди оформляют ПМЖ за пределы своей страны и в чем проблема то? Это личный выбор каждого где ему жить и работать.

Кориш:
(отшельник) и он надеюсь, белой завистью заведут нам, что мы можем и дома иметь те же блага которые имеет и он, как минимум

какие именно? Вы немного недооцениваете его возможности как гражданина Штатов и возможности среднестатистического россиянина...

Gezer:
Я дико извиняюсь то что вмешиваюсь в вашу дисскусию, но просто задолбали темы типа Лор Прав, Лор не прав, Гринвуд прав, Гринвуд не прав. Ну солько можно емае!

согласен, пестрит уже от тем прав, не прав

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий