- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане!
Специально создал тему что бы более детально разобраться в нынешний ситуации.
Цель поста: узнать какие именно сайты теряют позиции, т.к. продвигаемые ВЧ запросы, простой траф с оптимизированных страничек, не продвигаемые странички и т.п.
У меня:
Сайт отлично оптимизирован "изнутри" продвигался по 4-м запросам, по 2-м вошел в 10, по 2-м остальным в 20-ку, сейчас позиции упали и постепенно падают: изначально ВСЕ ровно на 6, потом по разному и конкретно.
Сайту 8 месяцев.
Как дела у Вас?
Еще рано, о чем-то утверждать. Шторм идет. Позиции меняются. Подождите еще денька 2-3, там станет все ясно. Глядишь, завтра все откатят. Разговор на данный момент не предметный.
Честно так у меня позиции падают уже на протяжении недели(
Честно так у меня позиции падают уже на протяжении недели(
лето, солнце, море, отпуска. сейчас у всех падает траф.
лето, солнце, море, отпуска. сейчас у всех падает траф.
Позиции падают, а не траф. Лишь бы ляпнуть ....
Сайт отлично оптимизирован "изнутри"
Это вам так кажется? Похоже то, что раньше считалось хорошей внутренней оптимизацией, сейчас гугл воспринимает как отрицательный момент сайта.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Это вам так кажется? Похоже то, что раньше считалось хорошей внутренней оптимизацией, сейчас гугл воспринимает как отрицательный момент сайта.
это точняк. смотрю сайты без внутренней оптимизации гугл больше любит. даже на дубли страниц глаза закрывает просто выкидывая их в сопли.
Подождите конца шторма, разговор без предметный из-за отсутствия логики в поведении гугла в этот шторм. Тем более, что у многих упавших вернулись позици с + до шторма. Подчистите площадки на которых скупали ссылки для проекта, я именно этим сейчас и занимаюсь, раньше руки не доходили. 🍿
Подчистите площадки на которых скупали ссылки для проекта, я именно этим сейчас и занимаюсь, раньше руки не доходили.
Я вот тоже хотел по чистить но не знаю как будет дальше а может даже упасть ниже после чистки или у Вас есть сайты которые после чистки поднялись позиций?
Подождите конца шторма
Какого шторма? На форуме 355 дней в году пишут что гугл штормит да колбасит. Причём если одних штормит и колбасит то у других полный штиль по позициям. Ждать и надеяться можно долго, но не всегда ожидания приносят плоды. :)
Какого шторма? На форуме 355 дней в году пишут что гугл штормит да колбасит. Причём если одних штормит и колбасит то у других полный штиль по позициям. Ждать и надеяться можно долго, но не всегда ожидания приносят плоды.
Sower что вы предложите сделать как специалист по этом делу? Я даже не знаю что делать, с 22 числа просели позиций, на двух сайтах вернулась а на одном еще нет а позиций скачут то поднимается то падает