Хорошие или плохие (22.07.11)

12
[Удален]
1230

Уважаемые форумчане!

Специально создал тему что бы более детально разобраться в нынешний ситуации.

Цель поста: узнать какие именно сайты теряют позиции, т.к. продвигаемые ВЧ запросы, простой траф с оптимизированных страничек, не продвигаемые странички и т.п.

У меня:

Сайт отлично оптимизирован "изнутри" продвигался по 4-м запросам, по 2-м вошел в 10, по 2-м остальным в 20-ку, сейчас позиции упали и постепенно падают: изначально ВСЕ ровно на 6, потом по разному и конкретно.

Сайту 8 месяцев.

Как дела у Вас?

Евгений Дмитриевич
На сайте с 26.10.2007
97

Еще рано, о чем-то утверждать. Шторм идет. Позиции меняются. Подождите еще денька 2-3, там станет все ясно. Глядишь, завтра все откатят. Разговор на данный момент не предметный.

If you are a web designer either web developer you always should know what to expect in next year - Web Design Trends 2018 (http://merehead.com/blog/web-design-trends-2018/). I wish I knew this earlier, it'd save me some money. Merehead (http://merehead.com/)
[Удален]

Честно так у меня позиции падают уже на протяжении недели(

S
На сайте с 26.06.2011
16
Sergsho:
Честно так у меня позиции падают уже на протяжении недели(

лето, солнце, море, отпуска. сейчас у всех падает траф.

borej
На сайте с 11.08.2008
202
seoport:
лето, солнце, море, отпуска. сейчас у всех падает траф.

Позиции падают, а не траф. Лишь бы ляпнуть ....

все это чушь собачая
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Sergsho:

Сайт отлично оптимизирован "изнутри"

Это вам так кажется? Похоже то, что раньше считалось хорошей внутренней оптимизацией, сейчас гугл воспринимает как отрицательный момент сайта.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
P
На сайте с 23.07.2011
0
Sower:
Это вам так кажется? Похоже то, что раньше считалось хорошей внутренней оптимизацией, сейчас гугл воспринимает как отрицательный момент сайта.

это точняк. смотрю сайты без внутренней оптимизации гугл больше любит. даже на дубли страниц глаза закрывает просто выкидывая их в сопли.

TZ
На сайте с 04.11.2010
32

Подождите конца шторма, разговор без предметный из-за отсутствия логики в поведении гугла в этот шторм. Тем более, что у многих упавших вернулись позици с + до шторма. Подчистите площадки на которых скупали ссылки для проекта, я именно этим сейчас и занимаюсь, раньше руки не доходили. 🍿

ST@LKER
На сайте с 27.02.2009
86
torero_zp:
Подчистите площадки на которых скупали ссылки для проекта, я именно этим сейчас и занимаюсь, раньше руки не доходили.

Я вот тоже хотел по чистить но не знаю как будет дальше а может даже упасть ниже после чистки или у Вас есть сайты которые после чистки поднялись позиций?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
torero_zp:
Подождите конца шторма

Какого шторма? На форуме 355 дней в году пишут что гугл штормит да колбасит. Причём если одних штормит и колбасит то у других полный штиль по позициям. Ждать и надеяться можно долго, но не всегда ожидания приносят плоды. :)

ST@LKER
На сайте с 27.02.2009
86
Sower:
Какого шторма? На форуме 355 дней в году пишут что гугл штормит да колбасит. Причём если одних штормит и колбасит то у других полный штиль по позициям. Ждать и надеяться можно долго, но не всегда ожидания приносят плоды.

Sower что вы предложите сделать как специалист по этом делу? Я даже не знаю что делать, с 22 числа просели позиций, на двух сайтах вернулась а на одном еще нет а позиций скачут то поднимается то падает

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий