- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу замутить ремонтик, но стремно брать рабочих с улицы, а то нарассказывали историй, когда возвращаешься домой, а там толпа таджиков в твоей одежде ходит, в ванной кто-то спит и пр.
Кто-нибудь делал ремонт с успешным исходом? Можете посоветовать? Желательно фирму, чтобы договор можно было заключить.
Grabber, только что закончил ремонт. Все ок, только я не фирму нанимал, а частников - знакомых. Делают очень недорого, и довольно неплохо.
Grabber, лучше всего нанимать ,глухих и немых. Так перечить не будут ,и разгром не устроют.
А лучше отбирать у них паспорта,и при окончании ремонта отдовать. 😂
Только там была фирма, но без договора делал - знакомые тож.
Если объем работ большой, то на сообщение в личку - отвечу телефончиком.
Если нужно сантехнику, плитку и плотника у меня есть знакомые!!!
Если нужно сантехнику, плитку и плотника у меня есть знакомые!!!
Спасибо.
Прежде всего нужно межпанельные швы разбить и заново сделать. Стяжку, пол, звукоизоляцию. Тут видимо немного другая специальность нужна.
Спасибо.
Прежде всего нужно межпанельные швы разбить и заново сделать. Стяжку, пол, звукоизоляцию. Тут видимо немного другая специальность нужна.
делала в своей квартире в прошлом году, делали весь объем работ.
делает мой родственник со своей бригадой. только видимо без договора, если надо могу дать координаты.
Спасибо.
Я этим деньги зарабатываю ;) в смысле поясняю таждикам их место в структуре ремонта ;)
Кстати, как это ты хочешь менять стяжку, оставив в квартире хоть что нибудь серьезное???
Ну и если будет желание - обращайся ;)
Мы недавно ремонт сделали. В общем-то довольны, цена средняя была. Но надо было строже контролировать, т.к. все же успели напортачить. И нам не фирма делала, а бригада (2 человека всего). Если интересно, пишите в личку, телефонами поделюсь.
А я 12 дней уже без ванны и туалета, и стены сан узла появились всего 2 дня назад. Это кошмар просто, работяги в большинстве своем добрые люди, но совершенно ээ .ээ, в общем то стену зашьют, а проводку забудут, то ещё чего нибуть вот такое 😮 😮 😮 Глаз да глаз, хоть и фирма
Я в 2000 делал ремонт в квартире, целая история была с ремонтом. Длилось все это дело 8 месяцев....
Сменил две бригады, пока все это дело проистекало поднабрался опыта сам и в 2001 затеял ремонт в офисе, сделали за тот же срок с учетом того, что офис по квадратам в 4 раза больше квартиры.... На этом не остановился и в 2002 затеял ремонт в квартире дочери... Мастера уложились в четыре месяца
В прошлом году они же делали ремонт у родителей, но сделать быстрее так и не удалось ;) Хотя и цели то такой не было 🚬