- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
DenisVS, ну наши окна сушили хрен знает сколько долго. И когда стройка была временно заморожена из-за нехватки финансов, окошки год стояли, и сейчас уже год после заселения служат - нигде ничего не повело.
pelvis, пришлось вдаваться в подробности, когда решал дилемму дерево-пластик. Плюс у меня в хороших знакомых несколько мебельщиков знатных, со своими производствами.
Пластик после технологической обработки безвреден, если исключить случаи контакта с открытым пламенем.
У нас такая же история с ламинатом. :( Постелили зимой, не особо проветришь, всю зиму дышать было нечем. Сейчас, пока всё открыто, вроде нормально, но кто знает, что зимой будет?
pelvis, пришлось вдаваться в подробности, когда решал дилемму дерево-пластик. Плюс у меня в хороших знакомых несколько мебельщиков знатных, со своими производствами.
А причем тут мебельщики, если речь об окнах? Я производил в 90-х окна, изучал документы, мой опыт оттуда, а ваш? Один мебельщик сказал? (ц)
Просто вы немного не в курсе производства клееного бруса, поэтому и говорите про рассыхание, трещины и так далее.
pelvis, я не спорю со специалистами (хотя своими руками собрал немало деревянных конструкций), и допускаю, что ваш опыт даёт основания это утверждать, однако... позвольте мне остаться в неверии относительно экологической чистоты конкретно материала для современных окон. Современных — это про период, когда нас стали кормить непонятно чем.
Ещё момент про ЛКМ, тут уж интуитивное отторжение, каждый помнит майский день, распахнутые настежь белоснежные окна и жуткую вонь.
экологической чистоты конкретно материала для современных окон.
Клеят его самым обычным ПВА: дешево и прочно.
Ну так в России хорошие деревянные окна стоят в несколько раз дороже хорошего пластика.
В том то и дело что деревянное окно стоит около 9 тыщ (качество вроде хорошее), пластиковое (алюминий 2 камеры + покрытие) 14 тыщ. Один и тот же размер.
traiderlink добавил 24.07.2011 в 23:03
Нет. После того как диван стал вонять, на второй же день доча перекочевала в другую комнату, а я, подумав что за день всё выветрилось - пошёл спать туда. Ночью прошёл ливень, я подмёрз - закрыл окна. Устром просыпаюсь - FFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUU......! Окна вовсю открывал, помогало. Только закрываешь - снова та же история. Хотя в доме не особо уж и жарко, это наше первое лето в нём, кондеи даже не ставили (а на улице до 40 в тени).
Выкидывай нафиг! Пропитали чем-то и тут не только в формальдегиде дело.
Выделение хрени будет идти при любой температуре, просто сейчас в жару выделение более активизировались.
А точно от дивана воняет? Не пробовал его сложить (или еще как) и на балкон поставить (деткая - не очень большая как понимаю). Пропадет ли запах.
pelvis, ПВА на морозе неустойчив, опыт имею. Как в жидком состоянии (превращается в Г, которое надо развести уайтспиритом), так и в твёрдом — шов хрупкий становится.
Ну не верю, допускаю, что есть невонючие безвредные окна, однако... к пластику больше доверия.
У нас такая же история с ламинатом. :( Постелили зимой, не особо проветришь, всю зиму дышать было нечем. Сейчас, пока всё открыто, вроде нормально, но кто знает, что зимой будет?
Опятьж, там снизу выравниватель - поролон + клей. Может что-то из этого воняет?
У самого ламината вроде как приятный запах (как по мне) ;)
В том то и дело что деревянное окно стоит около 9 тыщ (качество вроде хорошее), пластиковое (алюминий 2 камеры + покрытие) 14 тыщ. Один и тот же размер.
Я просчитывал для себя лет 5-6 назад окна, разница была ощутимая по цене. Пластик стоил почти в 2 раза дешевле. Возможно просто сейчас цены на пластик опустились не знаю.
Кстати про деревянные окна. На даче стоят именно деревянные окна. Стоят уже лет 15. И даже у таких старых окон нет проблем с геометрией, окраской и замками. Но при этом конечно есть минусы. В то время не было стеклопакетов, с ними было бы теплее явно. На окна не ставили уплотнитель и фурнитура все таки не обеспечивает такой плотности закрывания как современная.
Думается что современные деревянные окна лишены этих недостатков. И думаю что хорошие производители сделают окно не хуже чем на домостроительном комбинате 15 лет назад.