Вопрос по Adsense на сайте с футбольными трансляциями

12
P
На сайте с 16.07.2009
101

Рекламировал через AdWords сайт с футбольными онлайн трансляциями.

На подобии livescores.com, данные покупал, т.е. не граббер.

Объявления отклоняли, какие-то проблемы с копирайтом.

Насколько это применимо к AdSense, не могу сказать.

fanat-football:
В товарища забанили аналогичный сайт с трансляциями бокса во времья последнего боя Кличка. Но причиной, подозреваю, там могло быть наличие тизеров типа «как увеличить грудь» и тому подобных.

Не факт.

Например, если в гугле ввести "watch sports live", внизу есть информация об исключенных сайтах из-за копирайта.

Так что, видимо, гугл борется с таким контентом.

IceTi
На сайте с 04.01.2008
107

Adsense забанит однозначно!!! Это может случится через месяц, через два или завтра но это обязательно случится. Никаких исключений не будет. Ты нарушаешь авторские права (DMCA - Закон об авторском праве в цифровую эпоху) что adsense не разрешает делать. Да и тот факт что ты крутишь live стрим adsense-у тоже не нравится за что может тоже забанить сайт, у них гдето глубоко написано что они это не разрешают, мож по ночам ты там порнуху крутишь. А они постоянно не могут проверять твой сайт и по этому деньги ты ещё получаешь. Тут есть 2 варианта: забанят аккаунт или просто сайт. 1 вариант имеет больше шансов и при таком раскладе деньги не вернут. И не слушай никого кто говорит что такие сайты не за что банить.

Надеюсь я не сильно тебя расстроил.

Как альтернатива xtendmedia, она тя не будут банить но и платить они тебе будут в разы меньше. И они принимают только сайты с большим трафиком и не знаю примут ли твой сайт.

bet365 и bwin ставь ;) не буду расписывать почему, хотя для таких вещей у тебя всё же маловато трафика.

mr.Temkin
На сайте с 17.11.2010
37

В качестве успешных примеров работы с Google Adsense сам Гугл приводил "историю успеха" сайта livetv.ru - а там этих онлайн трансляций немеряно, причем десятками штук на одно спортивное событие.

Только где там щас та реклама - не вижу)

пруфлинк

Надеюсь на лучший исход
savv
На сайте с 21.02.2007
117

Ага, полазал по нему - только директ попался.

FF
На сайте с 24.07.2011
0

Вот тут реклама Адсенс уже годами стоит и этот факт меня успокаивает немного.

Интересно что Гугл Ливтв ставит в пример успеха, именно там и ищу трансляции, а видеообзоры на Ютубе.

А представители Адсенса нигде не комментировали такого рода сайты на соответствие своим загадочным правилам?

P
На сайте с 16.07.2009
101
fanat-football:

В любой момент могут заблокировать, там не автомат работает, а ручная проверка или по стуку.

А представители Адсенса нигде не комментировали такого рода сайты на соответствие своим загадочным правилам?

Гугл редко, что комментирует. Особенно такие частные моменты.

В любом случае, я бы на вашем месте сильно не беспокоился.

В самом худшем случае заблокируют сайт в адсенсе, то что заработали - выплатят.

А способы монетизации всегда лучше разнообразить, не в одну корзину все.

IceTi
На сайте с 04.01.2008
107
fanat-football:

Ну во первых он ничего не показывает на своём сайте.... У него на все матчи стоят ссылки на BWIN, за что этот сайт адсенсу банить? на этот сайт никто не пожалуется и он ничего не нарушает. BWIN показывает все матчи официально, он имеет права на показ их как и bet365.

LM
На сайте с 19.04.2010
39

fanat-football

А можно сайт увидеть, хотя бы в личку?

FF
На сайте с 24.07.2011
0

Нет, я не хочу его показывать, сами понимаете почему. Я о сайте все написал необходимое по поводу моего вопроса в этой теме.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий