- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если домен стоящий и на него есть куча желающих, то никто не будет создавать тут топик со стартом в 2000 рублей и рисовать картинки какие-то + расхваливать.
Не соглашусь с вами. Когда Чичваркин рисовал и расхваливал и снова рисовал, все его тоже дебилом называли. Хотя цены и товар ничем не отличались от цен и товара конкурентов.
Даже туалетная бумага нуждается в рекламе. Вспомните, какую вы покупаете. А я ZEWA Plus покупаю.
niceweb, в рекламе нуждается не единичный товар, а уж тем более не тот, на которых есть (по словам ТС) толпа желающих.
Туалетная бумага - это не домен, а к тому же товар не приносящий потом выгоду. Это не вложение, а растраты.
Я просто не понимаю зачем врать и придумывать разные уловки ради того, чтобы впарить шлак по цене премиума.
Продиктуйте ваш премиум любому далекому от интернета и он не сможет его написать на слух.
maliavki, malyavky, maljavki - непонятно что напишет юзер. Какой это премиум, если он неоднозначен и не может быть трактован всегда одинаково.
Я просто не понимаю зачем врать и придумывать разные уловки ради того, чтобы впарить шлак по цене премиума.
Это ментальность такая. Showme не первый и не последний.
niceweb, в рекламе нуждается не единичный товар
Не согласен. Для рекламы нет границ, будь то единица или множество.
Почему ТС не вправе называть интересовавшихся его доменом толпой?
У меня по одному домену шли запросы, частые запросы "цена?" и тд.
Выложил на форум, написал "много желающих". Где я не прав и кто вправе осудить эти слова?
чтобы впарить шлак по цене премиума
Для кого-то шлап. Для кого-то не шлак.
Когда домен лежит в портфеле среди множества - это одно.
Когда конкретный домен выставляют на форум - это другое. Тут уже больше шансов им завладеть у той самой толпы желающих. Глядишь кто-то и 3 тысячи предложит, а там и 5 не за горами.
Это ментальность такая.
Да тут скорее банальное желание продать что-то не имея хороших доменов.
Не согласен. Для рекламы нет границ, будь то единица или множество.
Реклама нужна, когда есть конкуренция. Если товар хороший и цена низкая (на что намекает ТС), то его сами найдут и быстро купят.
Почему ТС не вправе называть интересовавшихся его доменом толпой?
У меня по одному домену шли запросы, частые запросы "цена?" и тд.
Выложил на форум, написал "много желающих". Где я не прав и кто вправе осудить эти слова?
Ну я твои домены и тебя не обсуждал. Тут просто много последователей Володьки, которые любят пускать пыль в глаза, набивать цену на откровенный шлак.
Если бы ТС просто сказал - вот домен, цена такая то - покупайте. Какие вопросы. Но если он сказал, что это супер домен да еще и за копейки, то пусть ответит на вопросы.
Человек не поленился - выполнил небольшое оформление к домену, который для него субъективно весьма хорош, вряд ли преследуя цели его именно "втюхивать" (то есть вряд ли размышлял о несоответствии заявленой "хорошести" и реального содержания). :) Возможно это просто вопрос эстетики, хорошему товару - хорошая упаковка, домейнеру нравится свой домен и он его с любовью позиционирует.
Не думаю, что посетители такого форума, как Серч настолько глупы, что могут на что-то именно "купиться", по выражению одного опытного домейнера, коллекционирующего абсолютно топовые ключевики и премиум домены, продавать на форуме "все равно, что продавать Деду Морозу снег", так высок опыт покупателей, которые каждый день берут домены под проекты. На мой взгляд не зазорно упомянуть о том, что были предложения. Опять-таки я плохо представляю себе человека, который бы поверил в это, будь домен плохим.
И да, домен действительно ассоциируется именно с детьми, довольно симпатичное, конечно не премиум, но приятное имя.
2000? норм цена точка
Ох, развели говорильню. Ладно, по пунктам:
Где я врал? Какие вам нужны подтверждения того, что всё, что написано в стартовом посте, соответствует истине? Скажите, я вам предоставлю, хоть и не обязан этого делать.
Вы мне не разрешаете? Или у Вас никто и не должен спрашивать?
Я комментирую товар, задаю конкретные вопросы. Здесь публичный форум и каждый пользователь может давать свои оценки.
Я задал вам вопрос.
По моему мнению, лезть в чужую коммерческую тему со своими "оценками", о которых никто не просил, и которые служат исключительно для выплёскивания своей желчи и общей негативной позиции к доменной индустрии - это неэтично.
Можете сколько угодно блистать доводами и аргументами, от этого не становится менее очевидно, что вами в принципе движет неприязнь к доменному делу.
Я поэтому и не парюсь особо по поводу ваших постов - ни для кого ваше отношение не секрет.
Парень, я такой же пользователь, как и все. Пусть тебя статус не смущает, моя позиция всегда была бы такой. И не надо лепить сюда модераторство.
Нет, не такой же. БОльшая ответственность, имхо, должна порождать и некоторые неписанные этические нормы поведения, в том числе потому, что на вас, как на модератора и старожила, смотрят и прислушиваются другие пользователи. Впрочем, если вас это не волнует - дело ваше, конечно.
в рекламе нуждается не единичный товар, а уж тем более не тот, на которых есть (по словам ТС) толпа желающих.
Эмм, "толпа желающих"? Из каких глубин подсознания вырвана эта фраза?.. Я сказал, что были предложения на мыло, указанное в хуизе. И это так. В том числе предложение, значительно выше 2000р. указанных в стартовом посте в качестве отправной точки. Далее, я сказал, что было с момента создания этой темы уже два предложения здесь, на форуме.
Всё остальное - это только ваша фантазия, не обижайтесь.
Реклама нужна, когда есть конкуренция. Если товар хороший и цена низкая (на что намекает ТС), то его сами найдут и быстро купят.
Вы сами когда-нибудь что-нибудь продавали? Что-нибудь, у чего достаточно большой разброс по ценовому диапазону и присутствует приличная субъективная составляющая?
Вопрос, в общем-то, риторический, можете не отвечать.
Продиктуйте ваш премиум любому далекому от интернета и он не сможет его написать на слух.
maliavki, malyavky, maljavki - непонятно что напишет юзер. Какой это премиум, если он неоднозначен и не может быть трактован всегда одинаково.
Я не хочу вдаваться в транслито-холиварный диспут, уточню лишь, что правильный вариант этого слова один и это сабж.
Если домен стоящий и на него есть куча желающих, то никто не будет создавать тут топик со стартом в 2000 рублей и рисовать картинки какие-то + расхваливать его в рекламном тексте.
Домен стоящий, начальную сумму я задал конкретную, потому что не сомневался, что за 2к точно будут желающие и мне нужно было знать, кто желает, если вдруг понадобится "быстрый кэш". Такое ощущение, что читаете через фразу, ей-богу. Далее, грамотно преподнести описание домена и мало-мальски оформить тему я почитаю за свою обязанность и получаю удовольствие от этого процесса, так как люблю всё делать технично.
Может быть, вам не понравилась картинка? :) И весь сыр-бор из-за этого?) Ну не знаю, мне понравилась.
В общем-то, я недоволен тем, что вы очень озлоблены. И с места в карьер кидаетесь грудью на амбразуры. И, конечно, я недоволен тем, что даже если кому-то мог изначально понравиться этот домен, то всё впечатление могло смазаться этим недосрачем в теме. Впрочем, для этого вы и пишете, верно?..
По занятости в других зонах, не сказать что домен премиум... По крайней мере для меня это многое говорит.