- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ОПП: наследование (и множественное), полиморфизм, инкапсуляция
+ еще разных вещей и фокусов
aktuba, ты сейчас меня таким образом в оппоненты к пользователям классов хочешь внести ? :) Да ппф, как нефиг делать :)
Это очень классно в споре брать одну вещь (листинг директории) и доказывать ее с помощью совершенно другой (работой с архивами) :)
Какой var_dump ? Где я про var_dump что то писал ? Может не будем следовать женской логике и придумывать то, о чем не было речи, а ? :)
$print->show('Hello world');
Вполне может быть каким-нить рендерщиком для вьюхи.
Отличный для некоторых проектов вариант, кстати. Именно так написан vbulletin 3
Я где-то говорил что использование ООП - панацея от говнокода?
Если говорил, беру свои слова взад.
Но ООП - это все-таки ступенька вверх. Хотя бы в понимании необходимости соблюдения каких-то стандартов в организации кода. А ООП-фреймворки дают представление о шаблонах проектирования. И это тоже хоть как-то но дисциплинирует.
Ayavryk, а я говорил, что странные на первый взгляд программиста решения, иногда имеют под собой важный смысл и немалый финансовый эффект.
Ayavryk, а я говорил, что странные на первый взгляд программиста решения, иногда имеют под собой важный смысл и немалый финансовый эффект.
Единственный смысл этого в том, что в 99% случаев дешевле поддерживать старый говнокод, чем переписывать, тестить, фиксить и документировать весь код с нуля.
Ayavryk, я понял, что ты не понял.
aktuba, ты сейчас меня таким образом в оппоненты к пользователям классов хочешь внести ? :) Да ппф, как нефиг делать :)
Это очень классно в споре брать одну вещь (листинг директории) и доказывать ее с помощью совершенно другой (работой с архивами) :)
Эмм.. Реально считаешь свой код заменой моему? =))) Ок, добавь обработку .bz - должно быть тоже самое, что и для .zip. Копи/паст? Особенно если все-таки какие-то мелочи надо добавить =)
Дальше объяснять? Можно еще добавить пре-/пост- обработку - вообще будет весело.
По поводу листингов/архивов - я-то как-раз и дал пример на листинги, только расширенный, когда не только тупой листинг, но еще и работа с ним. Могу еще примеры добавить, когда нужны одни и те же (по названиям) функции/методы, но с разным кодом внутри. Например: файл с 5-ю функциями и 5 мест для их вызова, но в каждом месте одна из функций должна меняться. Что получится на функциях? Правильно - 10 файлов и 5 инклудов в каждом месте подключения.
В общем, многие вещи на классах значительно проще решать. Тот же обход директорий ;)
Какой var_dump ? Где я про var_dump что то писал ? Может не будем следовать женской логике и придумывать то, о чем не было речи, а ? :)
А может просто будем читать внимательнее? =))) Вроде понятно написано: "Пример с тем-же print, а точнее var_dump... Можно сделать просто var_dump, а можно обернуть его в статичный метод класса." При чем тут твои слова? =)
Дальше объяснять? Можно еще добавить пре-/пост- обработку - вообще будет весело.
а в классе это сделается все само ? :) Хотите секрет открою ? Код в классах так же состоит из функций, который точно так же вам придется дописывать.
А вообще про классы доказывайте топикстартуру, мне то это зачем ?
а в классе это сделается все само ? :) Хотите секрет открою ? Код в классах так же состоит из функций, который точно так же вам придется дописывать.
А вообще про классы доказывайте топикстартуру, мне то это зачем ?
Да, extends =). ТС-у доказывать смысла вообще нет - он еще не понял что это, а без это понять как и где применять невозможно.
P.S.: код в классах состоит не из функций, а из методов, которые привязанны к объекту (ну это в теории).