Анализ высоко посещаемых сайтов с нулевыми пузомерками

[Удален]
868

Всем привет. Недавно решил попробовать проанализировать сайты из категории игровой варез. Все сайты как сайты, а тут попались какие-то два, которые не дают покоя. Первый сайт - avegame.ru пузомерки нулевые, внешних ссылок на сайт почти нет, по поводу внутренней оптимизации - у меня большие сомнения, что ее сделали правильно. При этом очень много постом попадают в топ Яши, с него и вся посещаемость (статистика там общедоступна). Второй сайт - repa4ok.biz, здесь конечно пузомерки выше 10 тиц и 1 пр. Здесь уже видна небольшая внутренняя оптимизация под НЗ. Но все же сайт в выдаче обгоняет сайты с хорошей внутренняя оптимизация под НЗ и тиц 60 и более. Ребят подскажите, что я упустил в анализе этих сайтов, что дает им такой эффект?

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

Вы упустили анализ самих запросов, есть достаточно большое количество НК запросов в данной тематике, для вывода в топ которых не надо особой оптимизации.

trem
На сайте с 23.07.2009
117

Кроме того анализировать количество ссылок по ТИЦу может только крайне глупый человек.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Зачем Вы смотрите на тИЦ пациентов? Косвенно конечно можно его смотреть при анализе позиций, но как дополнение. Вы же рассматриваете варезы с "Скачать ...", траффика очень много. Бывает иногда достаточно разместить пару топовых материалов, и по запросам будут идти 1000.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
[Удален]
trem:
Кроме того анализировать количество ссылок по ТИЦу может только крайне глупый человек.

А я и не говорю, что анализировал количество ссылок по тицу

Sersho добавил 23.07.2011 в 23:27

eis:
Зачем Вы смотрите на тИЦ пациентов? Косвенно конечно можно его смотреть при анализе позиций, но как дополнение. Вы же рассматриваете варезы с "Скачать ...", траффика очень много. Бывает иногда достаточно разместить пару топовых материалов, и по запросам будут идти 1000.

Я начинающий веб-мастер и на что смотреть толком не знаю. Анализирую по показаниям с сайта cy-pr.com там же смотрю количество ссылок, смотрю на тошнотность запроса на странице и внутреннюю оптимизацию страницы, обращаю внимание на перелинковку. По поводу трафика я уже писал, что очень много страниц в топе по НЗ (там статистика открыта, можно посмотреть).

Что можете посоветовать, что бы вывести свой варезник в топ в этой категории с такими конкурентами? Может закупить ссылок на Gogetlinks, или разместить статьи по каталогам, или здесь поможет просто прогон по каталогам и внутренняя оптимизация страниц под НЗ?

Sersho добавил 23.07.2011 в 23:49

besik1976:
Вы упустили анализ самих запросов, есть достаточно большое количество НК запросов в данной тематике, для вывода в топ которых не надо особой оптимизации.

Варезных сайтов тоже очень много, и в основном один и тот же пост публикуется на нескольких десятках таких сайтов(Вот тебе и создалась конкурентность запроса). Но некоторые оказываются в топе, а некоторые в попе. Причем количество одного и того же запроса на страницах, разных сайтов, практически одинаковы. Так по какому критерию некоторые сайты вылазят в топ? Одним засорением текста ключевым запросом здесь в топ не вылезешь.

Sersho добавил 24.07.2011 в 14:22

Ну так что нужно делать, чтобы обогнать эти сайты?

trem
На сайте с 23.07.2009
117
Sersho:
Ну так что нужно делать, чтобы обогнать эти сайты?

Делать хорошие сайты для людей конечно же. :D

M
На сайте с 19.04.2011
56

купить ссылок в сапе

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий