- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Недавно решил попробовать проанализировать сайты из категории игровой варез. Все сайты как сайты, а тут попались какие-то два, которые не дают покоя. Первый сайт - avegame.ru пузомерки нулевые, внешних ссылок на сайт почти нет, по поводу внутренней оптимизации - у меня большие сомнения, что ее сделали правильно. При этом очень много постом попадают в топ Яши, с него и вся посещаемость (статистика там общедоступна). Второй сайт - repa4ok.biz, здесь конечно пузомерки выше 10 тиц и 1 пр. Здесь уже видна небольшая внутренняя оптимизация под НЗ. Но все же сайт в выдаче обгоняет сайты с хорошей внутренняя оптимизация под НЗ и тиц 60 и более. Ребят подскажите, что я упустил в анализе этих сайтов, что дает им такой эффект?
Вы упустили анализ самих запросов, есть достаточно большое количество НК запросов в данной тематике, для вывода в топ которых не надо особой оптимизации.
Кроме того анализировать количество ссылок по ТИЦу может только крайне глупый человек.
Зачем Вы смотрите на тИЦ пациентов? Косвенно конечно можно его смотреть при анализе позиций, но как дополнение. Вы же рассматриваете варезы с "Скачать ...", траффика очень много. Бывает иногда достаточно разместить пару топовых материалов, и по запросам будут идти 1000.
Кроме того анализировать количество ссылок по ТИЦу может только крайне глупый человек.
А я и не говорю, что анализировал количество ссылок по тицу
Sersho добавил 23.07.2011 в 23:27
Зачем Вы смотрите на тИЦ пациентов? Косвенно конечно можно его смотреть при анализе позиций, но как дополнение. Вы же рассматриваете варезы с "Скачать ...", траффика очень много. Бывает иногда достаточно разместить пару топовых материалов, и по запросам будут идти 1000.
Я начинающий веб-мастер и на что смотреть толком не знаю. Анализирую по показаниям с сайта cy-pr.com там же смотрю количество ссылок, смотрю на тошнотность запроса на странице и внутреннюю оптимизацию страницы, обращаю внимание на перелинковку. По поводу трафика я уже писал, что очень много страниц в топе по НЗ (там статистика открыта, можно посмотреть).
Что можете посоветовать, что бы вывести свой варезник в топ в этой категории с такими конкурентами? Может закупить ссылок на Gogetlinks, или разместить статьи по каталогам, или здесь поможет просто прогон по каталогам и внутренняя оптимизация страниц под НЗ?
Sersho добавил 23.07.2011 в 23:49
Вы упустили анализ самих запросов, есть достаточно большое количество НК запросов в данной тематике, для вывода в топ которых не надо особой оптимизации.
Варезных сайтов тоже очень много, и в основном один и тот же пост публикуется на нескольких десятках таких сайтов(Вот тебе и создалась конкурентность запроса). Но некоторые оказываются в топе, а некоторые в попе. Причем количество одного и того же запроса на страницах, разных сайтов, практически одинаковы. Так по какому критерию некоторые сайты вылазят в топ? Одним засорением текста ключевым запросом здесь в топ не вылезешь.
Sersho добавил 24.07.2011 в 14:22
Ну так что нужно делать, чтобы обогнать эти сайты?
Ну так что нужно делать, чтобы обогнать эти сайты?
Делать хорошие сайты для людей конечно же. :D
купить ссылок в сапе