- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
sanhes, ага у кого как, у нас подпись заверить 20$ давно было у нотариуса
Если просто подпись заверить, как на заявление на перс например, то да 100 р. берут.
Это где коммунизм такой? В Москве два года назад заверение подписи делал, мало того, что пришлось побегать в поисках нотариуса, так 500 р. взяли. У них было за само заверение + технические расходы :), в итоге вышло 500 р.
Неделю назад заверял подпись на заявлении на передачу доменов другому регистратору (от регтайма к регру) - 700р взяли, да а то из 4 имеющихся нотариусов только один был настолько продвинут, что знал что такое "смена регистратора" 😂.
Дело было тут.
А как можно после продажи полностью передать домен новому владельцу через 2domains.ru ?
Возможно вообще такое?
Возможно, но с бумажками видимо возится придется.
У них в онлайн хелпе все есть -
"Я хочу перенести домен к вам / я хочу перенести домен от вас / я хочу перенести домен на другой аккаунт внутри 2domains / я хочу передать домен другому человеку" -> "Я хочу полностью передать все права на домен другому человеку и сменить данные владельца у домена" ->...
Это где коммунизм такой?
ХМАО, г. Нефтеюганск. Последний раз заверял подпись полгода назад, не думаю что цены могли сильно измениться.
С меня за доверенность в R01 взяли 800 р., потому что это именно доверенность, а не заверение заявления. Если просто подпись заверить, как на заявление на перс например, то да 100 р. берут.
Всё верно - доверенность дорого, у нас (в Сочи) от 500 до 800 рублей. А подпись на заявлении - от 100 рублей (если гораздо больше, то ищите другого нотариуса). В Руцентре для онлайн передачи требуется как раз заявление.
sanhes, ага у кого как, у нас подпись заверить 20$ давно было у нотариуса
vandamme, подпись подписи рознь. Если, например, заверять образец подписи для открытия расчетного счета в банке, то там, конечно, не сто рублей будет.;)
В понедельник заверял подпись 100 р. Краснодар.
Недавно в Ставропольском крае за заверение подписи на заявлении взяли 400 р. (100+300), а за доверенность на специальном бланке взяли 800 р. (200+600).
не знаю ничего, отказались делать на моем бланке от рег.ру, сказали только на спецбланке могу сделать, содрали 20$, хотя рег.ру сказали что им просто распечатать на a4 бланк и заверить подпись
переводили на укр. язык еще, ну и синий спец бланк, фиг его знает