Безбумажные рушки

1 23
iksman
На сайте с 29.11.2007
228
vandamme:
не знаю ничего, отказались делать на моем бланке от рег.ру, сказали только на спецбланке могу сделать, содрали 20$, хотя рег.ру сказали что им просто распечатать на a4 бланк и заверить подпись

переводили на укр. язык еще, ну и синий спец бланк, фиг его знает

В Рег.Ру требуется именно доверенность (на сотрудника компаниии), а не заявление, а это уже цена не сто рублей. Я уже написал, что за доверенность и у нас хотят до 800 рублей и не важно на каком бланке (а делают обычно на специальном бланке для доверенностей, как для авто). Так что в вашем случае, vandamme, все оправданно. С учётом всех факторов Вы еще очень дешево взяли свою доверенность у нотариуса.

АМ
На сайте с 16.09.2010
141

А в r01 для безбумажки что нужно, заявление? Кстати там есть защита с смс-подтверждением смены администратора доменов при безбумажке? Она по умолчанию работает? Если взломают аккаунт, то номер телефона могут просто так поменять, или как?

Olrus
На сайте с 26.03.2009
96
Алексей_Меньшиков:
А в r01 для безбумажки что нужно, заявление?

В r01 как раз нужна доверенность, что естественно по цене в разы дороже.

Заявление нужно в ру-центре, что намного проще.

sanhes
На сайте с 31.08.2008
81
Алексей_Меньшиков:
Кстати там есть защита с смс-подтверждением смены администратора доменов при безбумажке? Она по умолчанию работает? Если взломают аккаунт, то номер телефона могут просто так поменять, или как?

Защита с подтверждением есть, у меня по умолчанию работает. В акке написано следующее, на практике как работает незнаю:

Ваш текущий номер телефона для получения SMS-подтверждений: +7 ...
* Изменить данный номер телефона Вы можете только в офисе Регистратора R01
Куплю вечные ссылки ЯК/Эротика.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий