Есть работа по дорвеям

1 234
moneySEO
На сайте с 20.10.2009
170
Solo_by:
Бред то не пиши. Может это твоя голубая мечта, я хз.
Ни один вменяемый человек у которого есть 10к зелени не будет тут искать никаких дорвейщиков. Он скорее эту же сумму вложит в ppc. А все потому что он не сможет отличить опытного дорвейщика от неопытного. Т.е. риски будут не то чтобы большие, а очень большие. Зачем дарить какому-то нубу стока денег.

Solo_by, я написал "на пример". а суммы взял из потолка.

просто написал что бы показать, что нужно указывать всегда конкретику.

а лично я и за 100 дол за 1 дор не будут делать на заказ никому ))).

Сервис быстрой индексации ссылок в Google: https://moneyseo.info/speedy-index
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
moneySEO:

ну это да, конечно

moneySEO:

а я буду) почему бы и нет. все равно повторить будет непросто, да и фишки не видно невооруженным глазом, точнее по одному дору ничего не скажешь, так что пофиг.

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
moneySEO:

А я сделаю ) Дорген есть, контент и ключи есть, Делов на 1 день...

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139
что значит если????))

Та у тебя схемы дохода другого уровня, это "если" к данному топику.

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164

А хуле у тса ник <em></em>? За это надо платить? Ну а так, Олег всё расписал, куда уже яснее.

[Удален]

да я так понял расклад мне здесь не сделает ни кто

N
На сайте с 04.03.2008
202

bober1978, расклад такой, ключей мало нормальных по теме и с которых можно получить дорвейный траф, плюс я так понимаю нужна только Москва, что еще больше сокращает кол-во целевого трафика... максимум чем здесь помогут это соскребут трафик с гугла который не сконвертится не в одну сделку

развивайте свой основной сайт и забудьте про доры, в этой теме максимум 200 продающих кеёв, т.е. работа для стандартного сео

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
noosfera:
bober1978, расклад такой, ключей мало нормальных по теме и с которых можно получить дорвейный траф, плюс я так понимаю нужна только Москва, что еще больше сокращает кол-во целевого трафика... максимум чем здесь помогут это соскребут трафик с гугла который не сконвертится не в одну сделку

развивайте свой основной сайт и забудьте про доры, в этой теме максимум 200 продающих кеёв, т.е. работа для стандартного сео

выборки из пастухова делал, из базы лирушных кеев?

long tail в любом случае должен быть, в любой, даже самой узкой тематике. не эти кеи и расчет.

N
На сайте с 04.03.2008
202

Solo_by, не будет с них продаж у него, не та тема, говнотраф даже четко по теме он все равно говнотраф, с московского серпа по гз запросам нормального трафика быть не может, только если вся Россия нужна, еще можно что то получить

[Удален]

У меня россия и снг и на моем сайте задействовано почти 10000 кеев. по белому мой сайт в топе а дирек на яндексе сжирает кучу бабла и по гуглу тоже

bober1978 добавил 26.07.2011 в 13:39

конкуренцыя где то 1300 организаций по россии в основном в москве и столько же посредников

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий