Есть работа по дорвеям

123 4
olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

moneySEO, +1.

С таким бы отношением рынок дорвейного трафика очень быстро сформировался и был бы очень качественным, в виду появления своих лидеров и лузеров.

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202

Написала ТС на почту, жду ответа.

[Удален]

olegapro я тебя че обидел чем то я же сказал что я не программер и мне нужно знать че и почем

bober1978 добавил 25.07.2011 в 14:38

Всем привет! я здесь новенький, вопрос такой мне нужно создать по моей теме-это сертификация продукции. сертификат качества, технический регламент, вобщем о все что относится к сертификации.

Хочу поэкспериментировать с дорвеями.

Необходимо сделать 1000 качественных дорвеев на фрихостах по моей тематике + продвинуть их.

Готов платить (я не знаю сколько стоит за один дорвей).

Т. е. бюджет на это дело выделил $5 000.

Понимаю, что дорвеи дело рискованное, но я готов рисковать.

По этой причине ищу опытных дорвейщиков, что бы снизить свои риски.

Оплату буду осуществлять поэтапно с предоплатой. Предоплата 1000 $ Этап - это партия из 100 дорвеев.

Всех заинтересованных прощу связаться со мной.

и т. д.

bober1978 добавил 25.07.2011 в 14:45

Люди и вы не обсуждайте тему а лучше помогайте мне, демогогия здесь не нужна особенно кто настроен негативно. мне не 15 лет а четвертый десяток пошел и я пришел сюда узнать и если надо запустить в работу. И мне нужен трафик не ботов а реальных людей заинтересованных моей темой если конечно это реально можно сделать. мои клиенты это все импортеры в россию и все производственники россии

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
moneySEO:
Всем привет! я здесь новенький, вопрос такой мне нужно создать по моей теме-это сертификация продукции. сертификат качества, технический регламент, вобщем о все что относится к сертификации.

Хочу поэкспериментировать с дорвеями.
Необходимо сделать 1 000 качественных дорвеев на фрихостах по моей тематике + продвинуть их.
Готов платить $10 за один дорвей.
Т. е. бюджет на это дело выделил $10 000.
Понимаю, что дорвеи дело рискованное, но я готов рисковать.
По этой причине ищу опытных дорвейщиков, что бы снизить свои риски.
Оплату буду осуществлять поэтапно со 100 % предоплатой за этап.
Этап - это партия из 10 дорвеев.
Всех заинтересованных прощу связаться со мной.
и т. д.
как то так думаю было бы более понятно....

Бред то не пиши. Может это твоя голубая мечта, я хз.

Ни один вменяемый человек у которого есть 10к зелени не будет тут искать никаких дорвейщиков. Он скорее эту же сумму вложит в ppc. А все потому что он не сможет отличить опытного дорвейщика от неопытного. Т.е. риски будут не то чтобы большие, а очень большие. Зачем дарить какому-то нубу стока денег.

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

bober1978, никакого негатива, просто за такими темами обычно самое нерадужное и прохладное отношение к дорвейщикам.

Вот сейчас, как ты написал, самый смак условия, кучу халявщиков будут стучаться:) аккуратнее

[Удален]

У меня Нет прохладного отношения к дорвейщикам я их просто незнаю

и поэтому хочу узнать и хочу чтоб в этом мне помогли профи а не халявщики ,я сам продвигаю сайт свой по белому и он у меня в топе но есть у меня возможности попробывать что то еще вот и жду предложений и как и с чем это едят, я же свои деньги вкладывают вот и готов рисковать но нужно обоснование моему риску, из за этого прошу помощи есть ли смысл

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
Владыка_Великолепный:
А вот я бы никому 5к не стал бы на вебмани пересылать, только в руки, после живой встречи или по безналу, после договора.

на персональный аттестат почему бы и не переслать)

[Удален]

Я и прошу расклада что лучше, я же против и траф покупать если он мне подойдет,а по поводу договора и личной встречи прошу ко мне в офис

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

По разделу смотреть надо, большинство дорвейщиков друг друга знает и знает, на что кто способен. Вон, соло, если еще делает, он тебе такие дорчики забубенит, а какой-нибудь левый персонаж сделает все красиво, профессионально и с иголочки (пыль в глаза), а трафа не будет.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
olegapro:
соло, если еще делает

что значит если????))

Не хочу я всякие сертификаты, это дешовка :(

У меня транспортная логистика то неокучена :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий