- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
moneySEO, +1.
С таким бы отношением рынок дорвейного трафика очень быстро сформировался и был бы очень качественным, в виду появления своих лидеров и лузеров.
Написала ТС на почту, жду ответа.
olegapro я тебя че обидел чем то я же сказал что я не программер и мне нужно знать че и почем
bober1978 добавил 25.07.2011 в 14:38
Всем привет! я здесь новенький, вопрос такой мне нужно создать по моей теме-это сертификация продукции. сертификат качества, технический регламент, вобщем о все что относится к сертификации.
Хочу поэкспериментировать с дорвеями.
Необходимо сделать 1000 качественных дорвеев на фрихостах по моей тематике + продвинуть их.
Готов платить (я не знаю сколько стоит за один дорвей).
Т. е. бюджет на это дело выделил $5 000.
Понимаю, что дорвеи дело рискованное, но я готов рисковать.
По этой причине ищу опытных дорвейщиков, что бы снизить свои риски.
Оплату буду осуществлять поэтапно с предоплатой. Предоплата 1000 $ Этап - это партия из 100 дорвеев.
Всех заинтересованных прощу связаться со мной.
и т. д.
bober1978 добавил 25.07.2011 в 14:45
Люди и вы не обсуждайте тему а лучше помогайте мне, демогогия здесь не нужна особенно кто настроен негативно. мне не 15 лет а четвертый десяток пошел и я пришел сюда узнать и если надо запустить в работу. И мне нужен трафик не ботов а реальных людей заинтересованных моей темой если конечно это реально можно сделать. мои клиенты это все импортеры в россию и все производственники россии
Всем привет! я здесь новенький, вопрос такой мне нужно создать по моей теме-это сертификация продукции. сертификат качества, технический регламент, вобщем о все что относится к сертификации.
Хочу поэкспериментировать с дорвеями.
Необходимо сделать 1 000 качественных дорвеев на фрихостах по моей тематике + продвинуть их.
Готов платить $10 за один дорвей.
Т. е. бюджет на это дело выделил $10 000.
Понимаю, что дорвеи дело рискованное, но я готов рисковать.
По этой причине ищу опытных дорвейщиков, что бы снизить свои риски.
Оплату буду осуществлять поэтапно со 100 % предоплатой за этап.
Этап - это партия из 10 дорвеев.
Всех заинтересованных прощу связаться со мной.
и т. д.
как то так думаю было бы более понятно....
Бред то не пиши. Может это твоя голубая мечта, я хз.
Ни один вменяемый человек у которого есть 10к зелени не будет тут искать никаких дорвейщиков. Он скорее эту же сумму вложит в ppc. А все потому что он не сможет отличить опытного дорвейщика от неопытного. Т.е. риски будут не то чтобы большие, а очень большие. Зачем дарить какому-то нубу стока денег.
bober1978, никакого негатива, просто за такими темами обычно самое нерадужное и прохладное отношение к дорвейщикам.
Вот сейчас, как ты написал, самый смак условия, кучу халявщиков будут стучаться:) аккуратнее
У меня Нет прохладного отношения к дорвейщикам я их просто незнаю
и поэтому хочу узнать и хочу чтоб в этом мне помогли профи а не халявщики ,я сам продвигаю сайт свой по белому и он у меня в топе но есть у меня возможности попробывать что то еще вот и жду предложений и как и с чем это едят, я же свои деньги вкладывают вот и готов рисковать но нужно обоснование моему риску, из за этого прошу помощи есть ли смысл
А вот я бы никому 5к не стал бы на вебмани пересылать, только в руки, после живой встречи или по безналу, после договора.
на персональный аттестат почему бы и не переслать)
Я и прошу расклада что лучше, я же против и траф покупать если он мне подойдет,а по поводу договора и личной встречи прошу ко мне в офис
По разделу смотреть надо, большинство дорвейщиков друг друга знает и знает, на что кто способен. Вон, соло, если еще делает, он тебе такие дорчики забубенит, а какой-нибудь левый персонаж сделает все красиво, профессионально и с иголочки (пыль в глаза), а трафа не будет.
соло, если еще делает
что значит если????))
Не хочу я всякие сертификаты, это дешовка :(
У меня транспортная логистика то неокучена :)