DepositFiles' Exclusive Offer (Halileo AA) III топик

maximoss
На сайте с 26.09.2011
9
Динозавр:

Удивительное однако условие

Я б сказал омерзительное, и даже очень. Для меня файлообменный бизнес закончился.

Будем пробовать работать в сфере рекламы чего - нибудь другого...

S
На сайте с 30.01.2012
10

Мда-а.

Заказал сегодня выплату.

Через несколько часов "Ваш аккаунт заблокирован".

Написал в аську суппорта - пока ответа нет.

Earning with FilePost.com! 60% from every sales & rebills, payments without delays and holds!!! (http://imgur.com/a/8rjGP)
S.N.I.C.K.E.R.S.
На сайте с 12.03.2010
15

Тоже зашел в свой старый акк и АХ...сколько же скачек стало.

[Удален]

У меня 60 долл. на счету и решил не ждать пока набежит сотня и заказал выплату. Посмотрим что будет: выплатят или забанят?

A
На сайте с 09.07.2009
25

один из моих аков забанили, после того как я нажал выплату вчера, сегодня до вечера ещё был акк живой, потом оп, и забанился )))) файло к скачиванию доступно :) (ну впрочем этим никого не удивишь :) с этого забаненого акка) зашёл на старый, там минималка есть, но думаю, нажимать кнопку или нет?:) а акки были по сути аналогичными по контенто-содержимому...

а вообще короче раз такая синева - то скоро ФО-биз совсем накроица.....

Всем удачи и новых начинаний!

[Удален]

Интересно, депозит только фри-акаунты банит без объяснения или премиум тоже? Мне кажется диким, если чел. приобретет премиум, а его просто так возьмут и забанят!

DF
На сайте с 02.08.2009
29

у знакомого голд акк, говорит, что заказал выплату вчера и сегодня ближе к вечеру получил.

ФО с по прежнему работающей партнеркой (http://borncash.com/?ref=13179) Еще один ФО с работающей партнеркой (http://hotshare.biz/partner/?PHPSESUD=AD92E87C1DE030D51CEF3EF24419F8E3) Фотохостинг с оплатой показов. $2.6 за 1000. (http://www.imageporter.com/free2231.html)
S0
На сайте с 11.07.2009
118

получил свои 3 с половиной сотки последний раз, сворачиваю контору, мне депик без оплаты амеров не нужен

A
На сайте с 09.07.2009
25
Динозавр:
Интересно, депозит только фри-акаунты банит без объяснения или премиум тоже? Мне кажется диким, если чел. приобретет премиум, а его просто так возьмут и забанят!

При чём тут фри или не фри???? тем более что у депо нет понятия и термина "премиум":) есть голд те же привилегии, чтои у преумов на других ФО... (для веб-мастеров даются ключи на шару за определённое количество уников - определённое время, за 5к уников месяц автоматически активизировался голд (за деньги он не приобретается у саппорта..... в чём и был огромнейший "+" Депозита - показал, что ты можешь рабоатть - на тебе привилегии, не смог тогда достигни о со временем докажешь. что ты чего-то можешь, а нет, ну что-ж....., в на других ФО чуть ди не с проходняка - заработай мне бабала, а потом и с тобой поделюсь, типа как на оране.....), того в сети такое бесбашенно огромное количество Голд активаций....)

ты саму суть "происходящего" понимаешь ? или так пришёл с разгона в лужу пердануть? и тупняком своим в гавно лицом уткнуться?

ЗЫ: Сорри если обидел тебя, просто уже немного начинает доставать такие идиотические изречения... Особенно если автор(класса Динозавр) бредо-поста не в теме и смотрит с колокольни ХЗ кого ...

ЗЫ: Только что поставил закачку с пендоского ИП - скачалось☝

попросил кореша с НЁ тоже качнул тот же линк - может оплату они для нас отрубили но файло нормально с деипа ходит. короче те же гомики они что и все остальные ! ещё раз сори если кого обидел, но на правду не обижаются :)

---------- Post added 30-01-2012 at 23:42 ----------

DiegoF:
у знакомого голд акк, говорит, что заказал выплату вчера и сегодня ближе к вечеру получил.

он тебя нае..., короче как депозит всех остальных 😂

S
На сайте с 30.01.2012
10
Динозавр:

У меня был годовой "Gold". Правда, не купленный, а выданный депом.

Им по херу кого банить, лишь бы не платить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий