- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Удивительное однако условие
Я б сказал омерзительное, и даже очень. Для меня файлообменный бизнес закончился.
Будем пробовать работать в сфере рекламы чего - нибудь другого...
Мда-а.
Заказал сегодня выплату.
Через несколько часов "Ваш аккаунт заблокирован".
Написал в аську суппорта - пока ответа нет.
Тоже зашел в свой старый акк и АХ...сколько же скачек стало.
У меня 60 долл. на счету и решил не ждать пока набежит сотня и заказал выплату. Посмотрим что будет: выплатят или забанят?
один из моих аков забанили, после того как я нажал выплату вчера, сегодня до вечера ещё был акк живой, потом оп, и забанился )))) файло к скачиванию доступно :) (ну впрочем этим никого не удивишь :) с этого забаненого акка) зашёл на старый, там минималка есть, но думаю, нажимать кнопку или нет?:) а акки были по сути аналогичными по контенто-содержимому...
а вообще короче раз такая синева - то скоро ФО-биз совсем накроица.....
Всем удачи и новых начинаний!
Интересно, депозит только фри-акаунты банит без объяснения или премиум тоже? Мне кажется диким, если чел. приобретет премиум, а его просто так возьмут и забанят!
у знакомого голд акк, говорит, что заказал выплату вчера и сегодня ближе к вечеру получил.
получил свои 3 с половиной сотки последний раз, сворачиваю контору, мне депик без оплаты амеров не нужен
Интересно, депозит только фри-акаунты банит без объяснения или премиум тоже? Мне кажется диким, если чел. приобретет премиум, а его просто так возьмут и забанят!
При чём тут фри или не фри???? тем более что у депо нет понятия и термина "премиум":) есть голд те же привилегии, чтои у преумов на других ФО... (для веб-мастеров даются ключи на шару за определённое количество уников - определённое время, за 5к уников месяц автоматически активизировался голд (за деньги он не приобретается у саппорта..... в чём и был огромнейший "+" Депозита - показал, что ты можешь рабоатть - на тебе привилегии, не смог тогда достигни о со временем докажешь. что ты чего-то можешь, а нет, ну что-ж....., в на других ФО чуть ди не с проходняка - заработай мне бабала, а потом и с тобой поделюсь, типа как на оране.....), того в сети такое бесбашенно огромное количество Голд активаций....)
ты саму суть "происходящего" понимаешь ? или так пришёл с разгона в лужу пердануть? и тупняком своим в гавно лицом уткнуться?
ЗЫ: Сорри если обидел тебя, просто уже немного начинает доставать такие идиотические изречения... Особенно если автор(класса Динозавр) бредо-поста не в теме и смотрит с колокольни ХЗ кого ...
ЗЫ: Только что поставил закачку с пендоского ИП - скачалось☝
попросил кореша с НЁ тоже качнул тот же линк - может оплату они для нас отрубили но файло нормально с деипа ходит. короче те же гомики они что и все остальные ! ещё раз сори если кого обидел, но на правду не обижаются :)
---------- Post added 30-01-2012 at 23:42 ----------
у знакомого голд акк, говорит, что заказал выплату вчера и сегодня ближе к вечеру получил.
он тебя нае..., короче как депозит всех остальных 😂
У меня был годовой "Gold". Правда, не купленный, а выданный депом.
Им по херу кого банить, лишь бы не платить.