DepositFiles' Exclusive Offer (Halileo AA) III топик

noob_
На сайте с 28.01.2012
64

мдаааа в депе место не останетса, куда смотришь DF

после бана америки не выгодна работать

!!!!!!!
T
На сайте с 07.02.2010
51
noob_:
мдаааа в депе место не останетса, куда смотришь DF
после бана америки не выгодна работать

а кто ее банил?

у меня в статистике отображены скачивания из пендостана, только они не засчитаны как уникальные

короче жадный депозит просто воспользовался ситуацией

[Удален]

где смотреть сколько денег пришло?))) я не могу наайти баланс

[Удален]

Но депо старый и надёжный ФО! Я с ним до сих пор работаю!

D
На сайте с 24.01.2012
0
virus_r:
Депо платит мало. Есть много других ФО которые держутся нормально и платят больше чем Депо.

Можешь предложить парочку? А то я сейчас ничего нормального не нахожу. Пойду по рефссылкам.

borncash.com - % отчисления больше чем в аналогичных партнерских программах ks4.ru форум веб мастеров
Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65
Demonfel:
Можешь предложить парочку? А то я сейчас ничего нормального не нахожу. Пойду по рефссылкам.

на данный момент из более-менее нормальных ФО - это Экстабит,правда заливать трудно,но они уже добавляют серваки ☝

maximoss
На сайте с 26.09.2011
9

Depositfiles начал банить аккаунты, берегитесь...

Он по ходу тянет время у кого дойдет до минималки 10 или 40$.

У меня сегодня был заблокирован аккаунт и 25 баксов вместе с ним.

[Удален]
maximoss:
Depositfiles начал банить аккаунты, берегитесь...
Он по ходу тянет время у кого дойдет до минималки 10 или 40$.
У меня сегодня был заблокирован аккаунт и 25 баксов вместе с ним.

Очень странно. Депозит за 10 лет работы кроме тех кто заливал ДП, спам и т.д. никого не банил.

А какую причину бана указывает?

maximoss
На сайте с 26.09.2011
9
Динозавр:
Очень странно. Депозит за 10 лет работы кроме тех кто заливал ДП, спам и т.д. никого не банил.
А какую причину бана указывает?

Depositfiles работает с 2006 года, причину пока что не указал. Файлы у меня не абузные.

Сейчас жду ответа на тикет, который создал из другого аккаунта. Но файлы с моего аккаунта продолжают скачивать. Посмотрим что будет... Хотя много сомнений что, что-то изменится.

[Удален]
maximoss:
Depositfiles работает с 2006 года, причину пока что не указал. Файлы у меня не абузные.
Сейчас жду ответа на тикет, который создал из другого аккаунта. Но файлы с моего аккаунта продолжают скачивать. Посмотрим что будет... Хотя много сомнений что, что-то изменится.

Несколько дней назад депозит переписал правила и внес в него такой пункт:

Также Вы понимаете и данным соглашением принимаете, что организатор имеет право приостановить действие Вашего аккаунта по своему собственному усмотрению, немедленно и при наличии или отсутствии какой-либо объективной причины. Также организатор имеет право приостановить Ваше участие в Бонус-Программе независимо от того, есть на это весомые причины или нет.

Удивительное однако условие

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий