- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что-то не могу выплату заказать. нажимаю на кнопку "выплатить", пишет "После нажатия накнопку "ОК" деньги будут отправлены... бла бла бла.", нажимаю кнопку, окно пропадает, но на кнопке как было написано "Выплатить", так и остается. Раньше был такой глюк, но после обновления страницы надпись менялась, на "Отменить", а теперь нет. Уже несколько раз нажимал и все без толку.
Тоже самое.
Что-то не могу выплату заказать. нажимаю на кнопку "выплатить", пишет "После нажатия накнопку "ОК" деньги будут отправлены... бла бла бла.", нажимаю кнопку, окно пропадает, но на кнопке как было написано "Выплатить", так и остается. Раньше был такой глюк, но после обновления страницы надпись менялась, на "Отменить", а теперь нет. Уже несколько раз нажимал и все без толку.
Тоже самое.
Тоже самое.
кажется кончились деньги и придумали такой "хитроумны" план.
1. Господа, как там проблемы с выплатами, DF выплачивает ?
2. Кто на тарифе World, подскажите из всех ли стран учитываются скачивания? Заметил, что например, у файла 80 скачиваний, а учтенных 60, не похоже, что четверть это повторные скачивания.
Выплачивает как обычно
Не могу попасть в личный кабинет http://depositfiles.com/gold/bonus_program.php
У всех так или только у меня?
Не могу попасть в личный кабинет http://depositfiles.com/gold/bonus_program.php
У всех так или только у меня?
Сейчас уже все нормально, а вчера у меня тоже невозможно было на эту страничку попасть.
2. Кто на тарифе World, подскажите из всех ли стран учитываются скачивания? Заметил, что например, у файла 80 скачиваний, а учтенных 60, не похоже, что четверть это повторные скачивания.
Учитываются только уникальные скачивания на Депозите. Т.е. с одного IP, один раз в сутки. Т.е. если человек скачал 2 файла, то засчитается только 1.
Кто в курсе что случилось с удаленной загрузкой с депозита на другие ФО? Ни на какие ФО файл не попадает но при этом по прямой ссылке на комп нормально все качается. Саппорт всех ФО пишут что понятия не имеют почему так происходит. А депозитовцы отвечают так же что ничего не меняли и у себя никакие конкурирующие ФО не блокировали.
Сегодня удалённая загрузка не работает? Не могу зайти даже на лог удалённых загрузок. Всё время пищит
"Во время обмена данными произошла ошибка, повтор через 41 секунд... "
Это только у меня так или у всех?
У меня тоже самое