- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
У меня акк до сих пор живой, хотя абузы переодически проскакивают.
Заливаю пару файлов день - выхлоп примерно 5 долл.
К бану давно морально готов. Почему меня не банят за абузы - не знаю.
Работаю здесь давно, было несколько абузов, но тенденции судя по коментам не очень хорошие.
Они банят не после самой абузы, а после заказа выплаты.
Динозавр, а Вы выплаты регулярно получаете? Если да, то либо Вы очень уж выгодный для Депозита партнер, либо ни одна из абуз не была серьезной. Одно дело, когда просто жалуется на файлы не пойми кто именно, и совсем другое - когда приходит письмо из юридического департамента Фокса со всеми печатями и подписями.
Динозавр, а Вы выплаты регулярно получаете?
С выплатами полный порядок! Я обычно вечером в воскресенье делаю заказ и во вторник днем деньги уже приходят.
Если да, то либо Вы очень уж выгодный для Депозита партнер, либо ни одна из абуз не была серьезной. Одно дело, когда просто жалуется на файлы не пойми кто именно, и совсем другое - когда приходит письмо из юридического департамента Фокса со всеми печатями и подписями.
Насколько кто выгоден понять невозможно, потому как система не прозрачна.
"Опасный" материал, на который может прийти бумага с печатями стараюсь обходить дальней стороной. Да и с наутилусоподобными считаю что связываться себе дороже будет.
"Опасный" материал, на который может прийти бумага с печатями стараюсь обходить дальней стороной. Да и с наутилусоподобными считаю что связываться себе дороже будет.
Ну вот Вы и сами ответили на актуальный вопрос. За абузы конкурентов и прочих непонятных личностей без бумаг и печатей они не банят.
Согласен с этим не поспориш, если пришла невнятная абуза, то просто трут файлы.
Такая практика и раньше на депозите была. Уведомление присылали только при оффициальных абузах.
Но имея более 2к файлов на аккаунте и получив 2 абузы на разные файлы и бан аккаунта, дальнейшее сотрудничество выглядет не сильно впечатляюще. Многие файлообменники просто предупреждают чтоб повторно материал не заливали и трут файлы. Если нарушил эти условия то банят. Это справедливо. А тут.
Не обязательно банят после заказа выплаты, вот сегодня захожу на сайт, авторизоваться не могу, пишет "акк забанен" и 70$ ушли на карман этим мягко говоря этим охуе...шим.
Выплату получал недели 3-4 назад и следующую думал заказать через недельку.
Aкк c осени O9, периодически лью что то чтобы было движениe и вoзможнocть выплат после десятки.
Aбузы сейчас пару раз в месяц есть, раньше двaдцать-тридцaть в меcяц. Пoка живой aкк, последний рaз в июне пpиходилo на ппалку.
Работу с депозитом можно сравнить с ожиданиями экипажа подводной лодки лежащей на дне: " Накроют не накроют, а может не нас ищут? Обидно если не нас, а накроют."
Кого кинул депозит, можете присоединиться, если хотите:
WMID1, WMID2, WMID3, WMID4.