DepositFiles' Exclusive Offer (Halileo AA) III топик

[Удален]

У меня акк до сих пор живой, хотя абузы переодически проскакивают.

Заливаю пару файлов день - выхлоп примерно 5 долл.

К бану давно морально готов. Почему меня не банят за абузы - не знаю.

[Удален]

Работаю здесь давно, было несколько абузов, но тенденции судя по коментам не очень хорошие.

VS
На сайте с 28.01.2012
298

Они банят не после самой абузы, а после заказа выплаты.

Динозавр, а Вы выплаты регулярно получаете? Если да, то либо Вы очень уж выгодный для Депозита партнер, либо ни одна из абуз не была серьезной. Одно дело, когда просто жалуется на файлы не пойми кто именно, и совсем другое - когда приходит письмо из юридического департамента Фокса со всеми печатями и подписями.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
[Удален]
VasyaSSS:
Динозавр, а Вы выплаты регулярно получаете?

С выплатами полный порядок! Я обычно вечером в воскресенье делаю заказ и во вторник днем деньги уже приходят.

Если да, то либо Вы очень уж выгодный для Депозита партнер, либо ни одна из абуз не была серьезной. Одно дело, когда просто жалуется на файлы не пойми кто именно, и совсем другое - когда приходит письмо из юридического департамента Фокса со всеми печатями и подписями.

Насколько кто выгоден понять невозможно, потому как система не прозрачна.

"Опасный" материал, на который может прийти бумага с печатями стараюсь обходить дальней стороной. Да и с наутилусоподобными считаю что связываться себе дороже будет.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Динозавр:

"Опасный" материал, на который может прийти бумага с печатями стараюсь обходить дальней стороной. Да и с наутилусоподобными считаю что связываться себе дороже будет.

Ну вот Вы и сами ответили на актуальный вопрос. За абузы конкурентов и прочих непонятных личностей без бумаг и печатей они не банят.

M
На сайте с 23.12.2011
20
Ну вот Вы и сами ответили на актуальный вопрос. За абузы конкурентов и прочих непонятных личностей без бумаг и печатей они не банят.

Согласен с этим не поспориш, если пришла невнятная абуза, то просто трут файлы.

Такая практика и раньше на депозите была. Уведомление присылали только при оффициальных абузах.

Но имея более 2к файлов на аккаунте и получив 2 абузы на разные файлы и бан аккаунта, дальнейшее сотрудничество выглядет не сильно впечатляюще. Многие файлообменники просто предупреждают чтоб повторно материал не заливали и трут файлы. Если нарушил эти условия то банят. Это справедливо. А тут.

D
На сайте с 23.01.2012
47

Не обязательно банят после заказа выплаты, вот сегодня захожу на сайт, авторизоваться не могу, пишет "акк забанен" и 70$ ушли на карман этим мягко говоря этим охуе...шим.

Выплату получал недели 3-4 назад и следующую думал заказать через недельку.

S969
На сайте с 26.02.2012
23

Aкк c осени O9, периодически лью что то чтобы было движениe и вoзможнocть выплат после десятки.

Aбузы сейчас пару раз в месяц есть, раньше двaдцать-тридцaть в меcяц. Пoка живой aкк, последний рaз в июне пpиходилo на ппалку.

M
На сайте с 23.12.2011
20

Работу с депозитом можно сравнить с ожиданиями экипажа подводной лодки лежащей на дне: " Накроют не накроют, а может не нас ищут? Обидно если не нас, а накроют."

S
На сайте с 30.01.2012
10

Кого кинул депозит, можете присоединиться, если хотите:

WMID1, WMID2, WMID3, WMID4.

Earning with FilePost.com! 60% from every sales & rebills, payments without delays and holds!!! (http://imgur.com/a/8rjGP)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий