Что в бизнесе важнее?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Основой упешного бизнеса является сильное желание человека заниматься любимым делом и быть независимым.

Все слова о жадности или стремлении доминировать - это реплики неудачников, которые завидуют чужому успеху.

В опросе нет ни одного правильного ответа.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Идея в бизнесе главная, а потом все остальное.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Каширин:

В опросе нет ни одного правильного ответа.

Если бы ТС знал правильные ответы, то у него и вопрос бы не возникал по этому поводу ИМХО.

Ну по крайней мере топика не создавал бы.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
humbert:

Например при добычи нефти, газа...или это не бизнес?😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
humbert:

Идея - это мысль. У кого, интересно, она возникает? Есть ли у нее хозяин? И если есть, то почему она главная :)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Папа в правительстве.

Папа в прокуратуре.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
melkozaur:
Папа в правительстве.
Папа в прокуратуре.

Это не бизнес. Бизнес - это применение предпринимательской инициативы, вознаграждение - прибыль. А это - кража ренты, которую должно получать государство в качестве оплаты за природные ресурсы.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Ну вот, например, хочу я денег, чтобы всегда и много - откуда их взять? Прально, надо придумать чем заняться, а это уже идея. Как только придумали, так сразу и начали делать что-то и пошла прибыль вагонами.

Она первая, полюбому

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Каширин,

Я выбрал третий вариант в опросе.

Бизнес идет очень хорошо, конкуренты "не выдерживают конкуренции", когда есть влиятельные родственники : )

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
humbert:
Ну вот, например, хочу я денег

украсть...это бизнес?

Идея, хлам, мусор, не стоящая ни чего есть нет умения (желания) ее реализовать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий