Как продавить "негатив" в выдаче?

12
MK
На сайте с 08.07.2011
2
1032

Господа, посоветуйте как лучше продавить в выдаче негативную новость о бренде? Выдавил на вторую страницу путем проставления ссылок с разных бесплатных ресурсах на выдачу ниже негативной. Долго. Подскажете что из недорогих платных услуг лучше использовать для убыстрения результата?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А в чем разница в продвижении "позитива" и "негатива"? :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
B
На сайте с 03.07.2008
48

Выдавите "позитив" вверх

Я не создаю сайты - я делаю их лучше (QA)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
mvv_kiev_ua:
Подскажете что из недорогих платных услуг лучше использовать для убыстрения результата?

Купите не копеечных ссылок на биржах, а лучше закажите продвиженцу вывод положительных отзывов в топ.

Но если негатив правдивый, то улучшайте качестве услуг, а то надоест вытягивать вверх позитивные.

MK
На сайте с 08.07.2011
2
BFox:
Выдавите "позитив" вверх

Я это и делаю. Прошу совет чем бы не дорого можно было поднять 30-40 чужих страниц. Так как раскручивать не свои новостные ресурсы религия не позволяет 🤪

K
На сайте с 31.01.2001
737
mvv_kiev_ua:
Так как раскручивать не свои новостные ресурсы религия не позволяет

Смените религию, она вам мешает.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
MK
На сайте с 08.07.2011
2
Kost:
Смените религию, она вам мешает.

А по теме что-то добавите? )))

K
На сайте с 31.01.2001
737

Раскручивайте чужие ресурсы с позитивной и нейтральной информацией.

В сообщении #6 написано именно это.

MK
На сайте с 08.07.2011
2
Kost:
Раскручивайте чужие ресурсы с позитивной и нейтральной информацией.
В сообщении #6 написано именно это.

У меня буквально то же самое в теме написано. Буквально, в смысле не между строк.

Выдавил на вторую страницу путем проставления ссылок с разных бесплатных ресурсов на выдачу ниже негативной.

Спасибо конечно что рекомендуете делать то же самое. Однако вопрос был как ускорить процесс? В смысле какими инструментами воспользоваться исходя из ситуации когда нужно поднять на 2-3 позиции а не продвигать в топ?

K
На сайте с 31.01.2001
737

ОК, но тогда мне непонятно это противоречие:

mvv_kiev_ua:
чем бы не дорого можно было поднять 30-40 чужих страниц. Так как раскручивать не свои новостные ресурсы религия не позволяет

А дешевым такое удовольствие, как вытеснение негатива - не бывает.

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87
mvv_kiev_ua:
Господа, посоветуйте как лучше продавить в выдаче негативную новость о бренде? Выдавил на вторую страницу путем проставления ссылок с разных бесплатных ресурсах на выдачу ниже негативной. Долго. Подскажете что из недорогих платных услуг лучше использовать для убыстрения результата?

А Вы попробуйте накрутить им поведенческие через усератор, за одно проверите новейший метод конкурентной борьбы. Ну а если более серьезно, то я бы на Вашем месте поступил так, как выше посоветовали - продавил бы в ТОП положительные отзывы о бренде.

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий