Как продавить "негатив" в выдаче?

12
MK
На сайте с 08.07.2011
2
Kost:
ОК, но тогда мне непонятно это противоречие:

А дешевым такое удовольствие, как вытеснение негатива - не бывает.

Тут для меня лично есть разница между поднять в выдаче и раскрутить. Прошу прощения если ввел этим в заблуждение.

Все еще надеюсь что расскажете подробнее ))

K
На сайте с 31.01.2001
737

Кстати, вот пример задачи вытеснения негатива. 360000 рублей. Вот так.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]

Аааа, моя любимая тема - управление репутацией. Убрать негативные отзывы с выдачи достаточно гембельно, но все же возможно. Я так понимаю негативные отзывы выскакивают по определенным запросам.

Значит так:

1. Создаем аки в Твиттере, Фейсбуке, Линкидине и других соц сетях, которые хорошо входят в индекс. Созданые Вами страницы должны хорошо выйти по вписанному Вами ключевику.

2. Прогон по социальным закладкам - в интернете их целая почка, но я в основном пользуюсь SSS (сабмитером)

3. Можно купить несколько статей в http://www.miralinks.ru/ с нужными анкорами

4. На крайняк сыпануть немного постоянных ссылок на позитивные отзывы, которые находятся за 3 страницей, аля БЛОГУН

5. Нанять хакера для взлома вражеских сайтов с черными отзывами 😂 (тоже не самый последний вариант)

Удачи 🍿

M
На сайте с 27.03.2010
25
Kost:
Кстати, вот пример задачи вытеснения негатива. 360000 рублей. Вот так.

Цена сформирована на основании данных от sitko.ru(140000р), chelyabinsk.marketcenter.ru(240000р) и seenta.ru(697500р). И как по мне взята с потолка судя по разбросу ))

Шаблоны для Zennoposter (/ru/forum/738522)
besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

По какому запросу то надо их убрать из выдачи?

L
На сайте с 07.12.2007
351
besik1976:
По какому запросу то надо их убрать из выдачи?

В этой теме есть ссылки на госзаказ и ТЗ.

ArtGidin:

1. Создаем аки в Твиттере, Фейсбуке, Линкидине и других соц сетях, которые хорошо входят в индекс.

Вы по какому-нибудь запросу видели, чтобы в выдача состояла из одних соцсетей?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий