Сайт выпал по ВЧ

MD
На сайте с 06.02.2011
124
426

Сайт oooaladin. ru c www.

Дублей на сайте не могу найти. Вроде все норм.

Неделю назад я сделал якори на внутренней странице lym.php.. и небольшие изменения в тексте на ней и главной.

Также убрал пару ссылок в тексте на главной.

Пару недель назад я заместо внутренних страниц второй третье и четвертой вложенности, сделал одну большую второй вложенности.

После недели отдыха в солнечной Испании приезжаю в душную Москву, на меня сразу накидывается начальство с претензиями, а я даже не знаю и что ответить.

В чем может быть причина вылета по ВЧ?

Помогите пожалуйста!

Главная страница сайта, вч запрос - энергосберегающие лампы.

Да и еще какие то непонятки с адресом и телефоном сайта. Пару месяцев назад инфо убрали из панели яндекс вебмастера.

А сейчас смотрю и в поиске появился старый телефон и адрес, которых не существует и написано что изменения приняты 19.04 хотя неделю назад адреса и телефонов не было!

V1@d!m!r
На сайте с 09.10.2007
97
MarkDuck:
Сайт oooaladin. ru c www.
Дублей на сайте не могу найти. Вроде все норм.
Неделю назад я сделал якори на внутренней странице lym.php.. и небольшие изменения в тексте на ней и главной.
Также убрал пару ссылок в тексте на главной.
Пару недель назад я заместо внутренних страниц второй третье и четвертой вложенности, сделал одну большую второй вложенности.
После недели отдыха в солнечной Испании приезжаю в душную Москву, на меня сразу накидывается начальство с претензиями, а я даже не знаю и что ответить.
В чем может быть причина вылета по ВЧ?
Помогите пожалуйста!

анализируйте сайт, конкурентов и, надеюсь, поймете!

а причин 100500 может быть.

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

ТС, а нельзя по человечески топик оформить? Или нам надо самим искать какой запрос, от куда куда упал?

Запрос - страница

Что делалось конкретно с страницей

От куда и куда упала

Конкретно когда.

N
На сайте с 04.03.2008
202

сколько апов прошло после вылета и на сколько позиций упал запрос?

MD
На сайте с 06.02.2011
124
besik1976:
ТС, а нельзя по человечески топик оформить? Или нам надо самим искать какой запрос, от куда куда упал?

Запрос - страница
Что делалось конкретно с страницей
От куда и куда упала
Конкретно когда.

Сорри поправил.

noosfera:
сколько апов прошло после вылета и на сколько позиций упал запрос?

Я уезжал 13.04 было все хорошо. Потом как говорит начальство:

16.07 - главная страница по ВЧ "энергосберегающие лампы" откатился с 32 на 49 место

19.07 - сайт не показывает в топ 100.

Причем по СЧ и НЧ страница значительно выросла.

Посмотрел в яндекс вебмастере вообще только 4 страницы из 8 в индексе и нету главной.

N
На сайте с 04.03.2008
202

главная в индексе, причина падения в смене релевантной страницы, причем главную отодвинули сразу 4 документа http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5+%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D1%8B&lr=213&site=www.oooaladin.ru

наверно наказали за сеопрессинг, нужно чистить ссылки в первую очередь

вообще еще ап подождать лучше, потом уже начинать дергаться

MD
На сайте с 06.02.2011
124
noosfera:
главная в индексе, причина падения в смене релевантной страницы, причем главную отодвинули сразу 4 документа http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5+%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D1%8B&lr=213&site=www.oooaladin.ru

наверно наказали за сеопрессинг, нужно чистить ссылки в первую очередь

вообще еще ап подождать лучше, потом уже начинать дергаться

ссылки всмысле внешние?

Последний месяц ссылки вообще практически не закупались.

N
На сайте с 04.03.2008
202

MarkDuck, Да внешние, имею ввиду не только ссылки, но и анкор файл, может много точных вхождений или все ссылки на главную, а на внутряк нет.

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

Что делали конкретно со страницей последние недели 3-4?

Меняли текст, закупали внешние ссылки?

MD
На сайте с 06.02.2011
124
besik1976:
Что делали конкретно со страницей последние недели 3-4?

Меняли текст, закупали внешние ссылки?

ссылки практически не закупал.

Недели 3-4 назад добавил внутренние страницы (2 3 и 4й вложенности на одну тематику)

а потом через неделю сделал их одной страницей второй вложенности (lym.php).

Убрал из тайтла tex.php слово "люминесцентных", т.к. хочу оптимизировать страницу lym.php.

Также убрал внутреннюю ссылки из текста внутренних на главную. Но они и до этого просуществовали около недели, возможно и не про индексировались даже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий