хостинг

12
New Member
На сайте с 21.12.2008
211
1054

Хотел уточнить, создаю тут, ибо интересует конкретно гугл.

Если планируемый сайт будет раскручиваться в Голландии, хостинг на котором расположен сайт тоже должен был голландским? Так же если допустим сайт будет раскручиваться в Греции, то хостинг греческий?

Сильно ли это влияет?

Спасибо большое...!

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
Sommer
На сайте с 01.07.2004
164

Влияет, но не так сильно как язык сайта и беки на сайт.

F
На сайте с 16.01.2010
267

Голландский Гугл говорите... оригинальненько :-)

Львиная доля серверов Гугла находится в америке, поэтому если уж заморачиваться хостингом, то искать его там, но даже если это и даст преимущество в несколько миллисекунд, то посетители этого точно не заметят.

Поэтому - нет, территориальная принадлежность хостинга на продвижение НЕ влияет. Опустим споры про медленные и тормознутые хостинги.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
futuristian:
Голландский Гугл говорите... оригинальненько :-)

http://www.google.nl/

futuristian:
Опустим споры про медленные и тормознутые хостинги.

никто и не спорит, просто такие бывают...

кстати, в Голландии очень даже не плохие условия хостинга, особенно для "интересных" тематик

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Filan
На сайте с 26.05.2011
119
New Member:
Хотел уточнить, создаю тут, ибо интересует конкретно гугл.
Если планируемый сайт будет раскручиваться в Голландии, хостинг на котором расположен сайт тоже должен был голландским? Так же если допустим сайт будет раскручиваться в Греции, то хостинг греческий?
Сильно ли это влияет?

Так хостинг может быть наш, а сервера в Греции, либо в Голландии.

Перенос с американских серверов на наши увеличил на 4 пункта позицию в выдаче Гугла. Совпадения ли?

New Member
На сайте с 21.12.2008
211

Мой вопрос заключается не в скорости того или иного хостинга, а влияет ли это на ранжирование и позиции.

Просто у меня есть наш украинский хостинг, на нем у меня премиум аккаунт, все на максимум, ну и все сайты под Украину. Сейчас хочу чисто для себя сделать один СДЛ для СНГ, и пару МФА под бурж гугл. Вот и проникся вопросом о хостинге, подходит ли мой текущий(hosting.ua)

galkahost
На сайте с 16.11.2010
44

Влияние хостинга на позиции в гугле не доказано, иначе все бы хостились в одном дц :)

Надёжный хостинг с персональным подходом (http://www.galkahost.com). VDS на 30% дешевле с промо кодом noadmin.
angr
На сайте с 11.05.2006
413
New Member:
чисто для себя сделать один СДЛ для СНГ, и пару МФА под бурж гугл

под такие задачи вполне подходит

F
На сайте с 16.01.2010
267

А разве речь идет про Голландский домен Гугла? Поисковые сервера то в америке стоят.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

futuristian, тут больше говорят о времени доступа к сайту целевой аудитории

mynewgaleon
На сайте с 21.02.2009
118

ТС - влияет, ВЧ поднялся с 7 на 4 и с 12 на 8, не думаю что это совпадение. Кстати много наших хостеров держат сервера в Нидерландах и Карибах и прочих офшорных зонах. Там вроде и с налогами проще и если силовики наедут то сервера не заберут, так что ищите и обрящите :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий