Сайт в разных регионах

JJwar
На сайте с 16.06.2009
147
408

Есть сайт, укр домен, раскручивается в украинском гугле.

Есть мысль купить русский хостинг, русский домен, поместить этот же сайт и раскручивать в российском гугле.

Сайт один, но хостинги разные, домены разные и раскручивается на разные регионы

Интересно, могут ли быть проблемы из-за этого? Содержимое то сайта поменять не могу, товары одни и те же...

StaniS
На сайте с 25.04.2008
51

У меня конлфиктов нет с ua и ru гуглом, один сайт все хорошо продвигается, Ua быстрее и проше а вот Ru немного тяжелее.

Твоя миссия не закончена на Земле, если ты жив
JJwar
На сайте с 16.06.2009
147

Не понял. Один и тот же сайт? Я думал что если домен РУ купить и российский хостинг, то в гугл.ру будет намного проще двигать. Или у вас два сайта?

Rudelad
На сайте с 11.06.2009
45

JJwar, а сайт на русском или на украинском?

Логично было бы, если бы был на украинском языке, сделать русскую версию на ру домене. Тогда контент уникальный получится и охватите больше запросов (и русские и украинские). А дублировать сайт полностью просто на другом домене, на мой взгляд, бессмысленно совершенно...

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
JJwar:
Интересно, могут ли быть проблемы из-за этого? Содержимое то сайта поменять не могу, товары одни и те же...

К гадалке не ходи, чем это закончится! Самое подлое в том, что пройдет месяца три, уже и траффик пойдет, и на ссылки будут деньги потрачены, и PR какой-никакой образуется ... после этого останется либо переписать весь контент и ждать полной переиндексации, либо выкинуть домен в помойку.

Одним словом, это вариант для камикадзе.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
StaniS
На сайте с 25.04.2008
51
JJwar:
Не понял. Один и тот же сайт? Я думал что если домен РУ купить и российский хостинг, то в гугл.ру будет намного проще двигать. Или у вас два сайта?

У меня 1 сайт, но на агл, продвигал по Ру а бонусом получил юа.

В случае если язык русский то да, лучше сделать сайт и не тот же а новый, что бы все уник. было

freeden
На сайте с 15.03.2008
136

🙅 такая же делема была, сначала сделал сайт на .ru он проиндексился, потом на com.ua

подумал подумал и сделал 301 редирект на com.ua так как сайт для Украины.

И нормально он сейчас себя чувствует что там что там.

https://afisha82.ru Решил тряхнуть стариной... Кто в Крым хочет, ехайте не ссыте!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий