- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, прошу не судить строго. Но столкнулся с проблемой.
Проверяю указанным сервисом контент своего сайта - сколько и кто разворовал.
Беру производителя и 10 описаний его моделей. Все модели одним махом проверяю в программе. Показывает уникальность 98%.
Если взять описание каждой модели по отдельности, то получается что одно из описаний (одной модели) скопировали полностью.
Почему программа не видит этого когда я проверяю сразу все их вместе?:confused:
Спасибо заранее.
Видимо в контексте всех описаний отдельная статья "сливается" с уникальным материалом. Глубокой проверкой не пользовались?
Бывают ошибки, особенно для больших текстов. Можно попробовать настройки порегулировать для большей точности.
Видимо в контексте всех описаний отдельная статья "сливается" с уникальным материалом. Глубокой проверкой не пользовались?
Нет, глубокой не пользовался. Даже не знал, что она там есть. Сейчас запустил, посмотрим.
ps. Я так понимаю, сервиса лучше, в настоящий момент все-равно нет?
postavkin добавил 21.07.2011 в 00:27
Бывают ошибки, особенно для больших текстов. Можно попробовать настройки порегулировать для большей точности.
Готов ждать дольше результаты проверки, лишь бы точно было. У меня часто контент коммуниздят. Вот часа 4 делал скрипт, который собрал все описания моделей в один файл и думал проверю быстренько (нежели я бы каждое описание сам открывал, копировал, вставлял и т.д.). 😕
ps. Я так понимаю, сервиса лучше, в настоящий момент все-равно нет?
etxt попробуйте.
Jade, totalitarist друзья, спасибо большущее. Действительно, если поставить режим "глубокая проверка" то он находит не уник.
Если не сложно - подскажите, пожалуйста, какие значения сделать в поле "настройки" ?
1. тайм аут
2. ограничение на размер
3. размер шингла
4. размер фразы слов
postavkin добавил 21.07.2011 в 00:36
etxt попробуйте.
Только пробовал. Ошибку выдает.
postavkin, вот тут /ru/forum/556551
конкуренты Адвего представили свою программу. Сам не пользовался еще, попробуйте может понравится.
Сам пользуюсь Адвего, пока все устраивает (кроме глюков с вылетом программы время от времени). Стараюсь проверять не очень большие куски текста по 2-3 абзаца, так надежнее и вернее. Еще с настройками можно поигратся, типо "завершение проверки при нахождении 100% совпадения" и т.д.
Стараюсь проверять не очень большие куски текста по 2-3 абзаца, так надежнее и вернее.
Спасибо большое за совет. Но у меня контента на сайте за 3 года набралось 130К знаков. Вынужден проверять большими порциями!
etxt попробуйте.
лучший совет, будете вспоминать адвего, как страшный сон. )
Разница в том, что программа проверяет шинглами уникальность. Тоесть раскладывает текст на слова, убирая запятые и т.д. символы. При проверке нескольких описаний сразу, уникальность будет лучше чем при проверке одного описания. Но лучше проверять, для точности, по одному описанию.
Обычная проверка сильно глючит. Глубокая редко.
Etxt слишком тормознутая. Её хорошо для пакетной проверки или проверки всего сайта использовать, а если необходимо проверить быстро, то лучше плагиатус.