- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А это что?
Это такая хрень с антенной которая усилит сигнал 3G, антенну на крышу поставить, а в радиусе 150 метров будет устойчивый сигнал 3G.
Можно задействовать WIFI и будет все по дому раздаться через роутер, собственно все решимо главное знать где и как...
По умному называется репитер...
Мне отрубили в особо циничной форме.
Хм. Может тариф какой-то устаревший? Сходи к ним в контору. Они там такие все милые, по крайней мере в той куда я хожу.
Tarry добавил 21.07.2011 в 00:03
То есть я специально ходил и новый тариф безлимитный брал в етом годе.
Это такая хрень с антенной
А сцылко есть?
Они там такие все милые, по крайней мере в той куда я хожу.
А я чо-то разуверился в человечестве. Редкостные дебилы. Почти как маркетологи.
Больше года пользуюсь йотой в Питере. Проблема была 1 раз, когдаполетел трансформатор или еще что и небыло интернета йота ни укого, а также вконтакте лежал и др. компании. Дисконектов вообще ниразу, скорость 5-7. Качал на торрентах много и продолжительное время и никаких ограничений ни разу не встречал, все зависит от скорости отдачи, а качает шикарно. И кстати у меня свисток, единственное пришлось новый купить, так как старый начал глючить менее чем через год, видимо из-за перегревов, может у вас тоже самое?
А сцылко есть?
В яндексе набирите 3g репитер, но там дорогие решения, можно придумать решения дешевле....
Редкостные дебилы. Почти как маркетологи.
Приезжай на горбушку. Там есть одна тётя. Милейшая просто. Без шуму и пыли всё в лучшем виде. И народу там у них НОЛЬ. Но это я понимаю везде так.
И кстати у меня свисток, единственное пришлось новый купить, так как старый начал глючить менее чем через год, видимо из-за перегревов, может у вас тоже самое?
Зря купил, мне греющийся в сервисном заменили бесплатно без лишних вопросов.
Зря купил, мне греющийся в сервисном заменили бесплатно без лишних вопросов.
Больше года прошло. Гарантия год, а меняют только в течении 14 дней или если в сервис центре признают невозможность ремонта и наличия дефекта.
Кстати они все без исключения греются ) (холодных не бывает) ) просто со временем все сильнее и сильнее нагревается. А так супер вещь, в Питере по крайней мере, он у меня везде и везде интернет, кстати когда езжу в Москву он и там работает, то удобство 100%!!!
Скайлинк в плане тарифов с оплатой за трафик очень даже ничего. Скорость честно держат, надо только нормальный приём обеспечить. Пользуем уже 4 года модем. Три RUIM поменяли за это время, переподключались на более выгодные тарифы. Маркетинг у них никакой, удобство для клиентов тоже. А с технической точки зрения мне очень нравится.
Скайлинк в плане тарифов с оплатой за трафик очень даже ничего.
Мегафон безлимитный круче Скайлинка в Подмосковье, реальне.
Сейчас замерил Мегафон:
Скайлинк вчера 30 кб/с показывал, но обычно 300-400 входящая и 150 исходящая. А про цены я молчу.