- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Выплаты 14.08.2014 проведены. Хорошего конверта рекламодателям и стабильного заработка вебмастерам.
как у вас нынче с адалтом? выкупается? озвучьте средний цтр, таргетинг и биды.
спасибо
как у вас нынче с адалтом? выкупается? озвучьте средний цтр, таргетинг и биды.
спасибо
Здравствуйте, в сети более 300 активных рекламодателей каждый день выкупают свыше 40 тыс. переходов для конверта с разных категорий сайтов, в т.ч. с сайтов "Для взрослых". Средний CTR тизеров составляет 0,03 - 0,04 %. Минимальная стоимость клика 0,30 руб. Возможны таргетинги по географии, категориям сайтов, расписанию, браузерам.
Выплаты 21.08.2014 проведены. Хорошего конверта рекламодателям и стабильного заработка вебмастерам.
Выплаты 28.08.2014 проведены. Хорошего конверта рекламодателям и стабильного заработка вебмастерам.
Уважаемые рекламодатели, хорошие новости!
Акцию "Лето - бонусом согрето" продолжено еще на 1 месяц. Если Вы не успели установить "Код действий" на рекламируемый сайт - поторопитесь!
Каждый понедельник Вас будет ждать приятный бонус в размере 10 % от суммы потраченных средств на покупку рекламы.
Оценивайте эффективность рекламной кампании с Teasermedia.net и получайте еще больше прибыли!
Выплаты 04.09.2014 проведены. Хорошего конверта рекламодателям и стабильного заработка вебмастерам.
С тех пор как снял коды блайнда, появилась возможность юзать тизеры конкурентов. Вернулся к visitweb и bodyclick, а также до кучи поставил kadam и TizerMedia.
Бодиклик и визитвэб - традиционно хороший стабильный доход. Остальные просто заполнили рекламные места. Приносят копейку и хорошо.
Прошел почти месяц и тут я получаю личку в кабинете teasermedia от администрации. Какого же было мое удивление узнать что я оказывается накрутчик и мне выдается предупреждение и просят принять меры. Естественно я ответил что это ошибка и мер никаких не принял. Доказательств моей накрутки мне даже не попытались предоставить. Спустя 2 дня мой акк заблокировали. Понимая что доказывать что-то бесполезно, я запросил остаток баланса на вывод.
Деньги мне конечно же не выплатили.
Погуглив я напоролся на красноречивый топик на руадалте: http://ruadult.biz/f17/teasermedia-net-tizernaja-set-novogo-pokolenija-7774/ - достаточно почитать 2-3 первых страницы. Комментарии, думаю излишни.
Мою честность в работе, думаю могут подтвердить и бодиклик и визитвэб с которыми я давно сотрудничаю, а также тизернет (коды blind'а сомнительным адвертам они не предлагают).
Уважаемый пользователь,
в Вашем трафике были зафиксированы и задокументированы абсолютно явные признаки накрутки, при этом нарушителям они конечно же не предоставляются по вполне понятным причинам — для того, чтобы впоследствии эта информация не могла быть использована против сети.
Как Вами было верно отмечено, Поддержка заблаговременно отправила предупреждение о том, что необходимо принять меры по улучшению качества отправляемых переходов, иначе аккаунт будет заблокирован.
По истечению двух дней, как Вы сами подтвердили, никаких мер не было принято, а качество трафика оставалось на прежнем низком уровне и нарушения продолжались.
В связи с этим и согласно Правилам системы, Ваш аккаунт был заблокирован.
Погуглив я напоролся на красноречивый топик на руадалте: http://ruadult.biz/f17/teasermedia-net-tizernaja-set-novogo-pokolenija-7774/ - достаточно почитать 2-3 первых страницы. Комментарии, думаю излишни.
Эта ситуация вполне логична - так ведут себя абсолютно все нарушители, так как после того, как их разоблачили и заблокировали, им больше ничего не остается, кроме как писать негативные отзывы.
Так что ничего удивительного в указанной Вами теме нет, как и в самом Вашем сообщении.
Мою честность в работе, думаю могут подтвердить и бодиклик и визитвэб с которыми я давно сотрудничаю, а также тизернет (коды blind'а сомнительным адвертам они не предлагают).
Тот факт, что другие сети по каким-то причинам не обнаруживают явные нарушения в Вашем трафике, совсем не означает, что их нет.
При этом если бы их не было, то не было бы и никакого смысла блокировать Ваш аккаунт,
ведь трафик каждого вебмастера — это потенциальный доход системы и блокировки лишь делают его меньше, а дополнительно — вызывают негативные отзывы в интернете.
Поэтому ничего подобного и не делается, а если нарушения есть, то модерационная группа вынуждена блокировать аккаунт.
И для всех читающих:
Не нарушайте, пожалуйста, Правила сети и не пытайтесь обманывать систему - в таком случае все заработанные и заказанные средства будут выплачены всегда вовремя и в полном объёме, а дополнительно — и различные бонусы.
Приходите и пробуйте сами!
Уважаемый пользователь,
в Вашем трафике были зафиксированы и задокументированы абсолютно явные признаки накрутки, при этом нарушителям они конечно же не предоставляются по вполне понятным причинам — для того, чтобы впоследствии эта информация не могла быть использована против сети.
Хорошую отговорку придумали. :сарказм: Зачем кому-то, что-то доказывать, когда можно сослаться на секретность данных. Расстрел, без суда и следствия - нарушение законных прав человека, в данном случае, вашего партнера. Надеюсь, что эта ситуация очень негативно скажется на вашем бизнесе.
Эта ситуация вполне логична - так ведут себя абсолютно все нарушители, так как после того, как их разоблачили и заблокировали, им больше ничего не остается, кроме как писать негативные отзывы.
На сколько мне известно, дело не в деньгах, за украденный вами баланс переживаний нет. Обманутый вами партнер, высказал свою принципиальную позицию, что бы донести возникший инцидент до заинтересованных масс.
Тот факт, что другие сети по каким-то причинам не обнаруживают явные нарушения в Вашем трафике, совсем не означает, что их нет.
Собственно, отсутствие проблем при работе с другими тизерными системами, подчеркивает обратное - проблемы у вас.
При этом если бы их не было, то не было бы и никакого смысла блокировать Ваш аккаунт, ведь трафик каждого вебмастера — это потенциальный доход системы и блокировки лишь делают его меньше, а дополнительно — вызывают негативные отзывы в интернете.
Некачественный трафик, это не повод для блокировки баланса, а всего лишь мотивация для отказа в сотрудничестве.