TizerMedia.net - Адалт тизерная сеть, снова в строю!

M
На сайте с 30.11.2010
42

Выплаты 28.02.2013 проведены. Хорошего конверта рекламодателям и стабильного заработка вебмастерам.

P4
На сайте с 12.11.2009
79
maksf:
Рекламодатели часто подменивают контент после модерации и по сообщениям вебмастеров о нарушениях - блокируются со всем балансом, сообщайте, пожалуйста, в Поддержку если заметите подобное - правилами системы это запрещено.

Элементарно боитесь блокировать таких рекламодателей, обо всем прекрасно знаете, просто боитесь потерять последних двух рекламодателей. В других адекватных партнерках не встречал такую откровенную педофилятину. Желаю Вам закрыться за пропаганду педофилии, чем скорее тем лучше

M
На сайте с 30.11.2010
42

Выплаты 07.03.2013 проведены. Хорошего конверта рекламодателям и стабильного заработка вебмастерам.

M
На сайте с 30.11.2010
42
Pacan4ik:
Элементарно боитесь блокировать таких рекламодателей, обо всем прекрасно знаете, просто боитесь потерять последних двух рекламодателей. В других адекватных партнерках не встречал такую откровенную педофилятину. Желаю Вам закрыться за пропаганду педофилии, чем скорее тем лучше

Никакой пропаганды чего-либо, запрещённого законодательством РФ в системе нет, а если попадается что-то подобное, то только из-за ошибок и при обнаружении сразу же блокируется. Рекламодателей же в системе больше двух и все нарушители получают наказание независимо от того вебмастер это или рекламодатель. Спасибо Вам за то, что заботитесь о системе.

M
На сайте с 30.11.2010
42

Выплаты 14.03.2013 проведены. Хорошего конверта рекламодателям и стабильного заработка вебмастерам.

M
На сайте с 30.11.2010
42

Выплаты 21.03.2013 проведены. Хорошего конверта рекламодателям и стабильного заработка вебмастерам.

M
На сайте с 30.11.2010
42

Выплаты 28.03.2013 проведены. Хорошего конверта рекламодателям и стабильного заработка вебмастерам.

G
На сайте с 16.02.2008
44

Tizermedia - кидалы. Некоторое время нормально работал с ними, регулярно получал выплаты. И вдруг был заблокирован за подозрение в накрутке))) При этом поддержка никаких фактов предоставить не может, никаких объяснений давать не хочет. Доступ к статистике на liveinternet открыт, трафик идёт с поиска. Не знаю о какой накрутке вообще может идти речь. Често заработанные мной деньги они естественно присвоили себе... Крайне удивлён и возмущён таким поведением Tizermedia.

Ну а другим вебмастерам могу только посоветовать побыстрее отказаться от сотрудничества с этой партнёркой, рано или поздно вас тут кинут.

Инвайты для всех ПП! Помогаю рефералам! (http://vip-invite.ru)
M
На сайте с 30.11.2010
42
goldip:
Tizermedia - кидалы. Некоторое время нормально работал с ними, регулярно получал выплаты. И вдруг был заблокирован за подозрение в накрутке))) При этом поддержка никаких фактов предоставить не может, никаких объяснений давать не хочет. Доступ к статистике на liveinternet открыт, трафик идёт с поиска. Не знаю о какой накрутке вообще может идти речь. Често заработанные мной деньги они естественно присвоили себе... Крайне удивлён и возмущён таким поведением Tizermedia.

Ну а другим вебмастерам могу только посоветовать побыстрее отказаться от сотрудничества с этой партнёркой, рано или поздно вас тут кинут.

Без причины в системе никто не блокируется - это невыгодно ей самой, она лишается трафика и получает негативные отзывы по всему интернету.

Партнёрской программе, нацеленной на долгосрочную работу - это не нужно.

По поводу объяснений - Поддержка конечно же не предоставит объяснений по накрутке, так как в следующий раз эта информация будет использована против системы.

Все вебмастера, работающие честно, получают заказанные выплаты стабильно каждый четверг - без задержек.

M
На сайте с 30.11.2010
42

Выплаты 04.04.2013 проведены. Хорошего конверта рекламодателям и стабильного заработка вебмастерам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий