TizerMedia.net - Адалт тизерная сеть, снова в строю!

S
На сайте с 01.08.2006
118
snegovik1:
А толку то туда обращаться ? 2011-10-04 написал, что в аккаунте стоит операция проведена а денег я не получил, и по сей день " ожидает ответа". После этого ещё заказывал выплату и та же песня.
А сейчас смотрю вообще вся статистика по операциям обнулилась т.е "Операций не найдено".

Приз за топ1 и выплату за месяц тоже жду. Говорят будут решать, но вот только месяц скоро,как заказал, а денег нет. И почему-то дата заказа выплаты изменилась, я заказывал в середине сентября, а сейчас стоит второе октября😒

Ведение крупных проектов в Яндекс Директ и Google Adwords.
[Удален]
snegovik1:
А толку то туда обращаться ? 2011-10-04 написал, что в аккаунте стоит операция проведена а денег я не получил, и по сей день " ожидает ответа". После этого ещё заказывал выплату и та же песня.
А сейчас смотрю вообще вся статистика по операциям обнулилась т.е "Операций не найдено".

У нас еще нет полного понимания произошедшего, поэтому там просто накапливаем базу таких обращений. Именно поэтому просим отписаться туда всех пострадавших.

По поводу не найденных операций: расширьте пожалуйста период и поищите в других статусах - операции скорее всего не могли пропасть.

tizermedianet добавил 13.10.2011 в 01:43

sundesign:
Приз за топ1 и выплату за месяц тоже жду. Говорят будут решать, но вот только месяц скоро,как заказал, а денег нет. И почему-то дата заказа выплаты изменилась, я заказывал в середине сентября, а сейчас стоит второе октября😒

По призу и "потерянным" выплатам скоро будет инфорамация.

По поводу даты заказа - просто операция "выплаты" провелась поверх ее, как всегда и бывает.

D
На сайте с 18.08.2011
12

Выплата которую заказал на этой недели пришла, спасибо. Только которую еще в сентябре заказывал, не пришла...(

install
На сайте с 20.02.2011
143

Подтверждаю, заказанные выплаты пришли и приятно зазвенели.

Лей Бурж Сюда (https://clck.ru/9of9G) VPS/VDS. Бесплатное администрирование 24/7 (http://goo.gl/kmKpNi)
[Удален]

Все выплаты заказанные от 3-го числа до сегодня - произведены.

"Проблемные" выплаты - отмеченные как оплаченные, но по факту не оплаченные еще изучаются. Пожалуйста подождите.

M
На сайте с 27.05.2008
183

Не знаю что конкретно изменилось(обещали рассказать позже), но по мне лично разница на лицо. Надеюсь, что всё выправят - система мне успела понравиться, хоть и с оговорками.

Mantius добавил 13.10.2011 в 13:06

В течении 30 минут с программистом порешали проблемы, которые полтора месяца висели. Большое спасибо!

Подпись
Spilivilius
На сайте с 06.09.2011
4

Выплаты пришли!!!

S
На сайте с 19.07.2010
41

Проблем с UTF8 больше не наблюдаю, починили

snegovik1
На сайте с 13.11.2009
23
Duott:
Выплата которую заказал на этой недели пришла, спасибо. Только которую еще в сентябре заказывал, не пришла...(

Такая же хрень.Последняя заказанная выплата пришла, а предыдущая которая в аккаунте была как проведённая так и непришла.

V
На сайте с 11.08.2011
13

У кого нибудь есть новости по "проблемным выплатам"?🍿

Выделенные серверы и VPS по самым низким ценам. От 10$ в месяц! Бесплатное администрирование! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=945&gid=1)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий