- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А толку то туда обращаться ? 2011-10-04 написал, что в аккаунте стоит операция проведена а денег я не получил, и по сей день " ожидает ответа". После этого ещё заказывал выплату и та же песня.
А сейчас смотрю вообще вся статистика по операциям обнулилась т.е "Операций не найдено".
Приз за топ1 и выплату за месяц тоже жду. Говорят будут решать, но вот только месяц скоро,как заказал, а денег нет. И почему-то дата заказа выплаты изменилась, я заказывал в середине сентября, а сейчас стоит второе октября😒
А толку то туда обращаться ? 2011-10-04 написал, что в аккаунте стоит операция проведена а денег я не получил, и по сей день " ожидает ответа". После этого ещё заказывал выплату и та же песня.
А сейчас смотрю вообще вся статистика по операциям обнулилась т.е "Операций не найдено".
У нас еще нет полного понимания произошедшего, поэтому там просто накапливаем базу таких обращений. Именно поэтому просим отписаться туда всех пострадавших.
По поводу не найденных операций: расширьте пожалуйста период и поищите в других статусах - операции скорее всего не могли пропасть.
tizermedianet добавил 13.10.2011 в 01:43
Приз за топ1 и выплату за месяц тоже жду. Говорят будут решать, но вот только месяц скоро,как заказал, а денег нет. И почему-то дата заказа выплаты изменилась, я заказывал в середине сентября, а сейчас стоит второе октября😒
По призу и "потерянным" выплатам скоро будет инфорамация.
По поводу даты заказа - просто операция "выплаты" провелась поверх ее, как всегда и бывает.
Выплата которую заказал на этой недели пришла, спасибо. Только которую еще в сентябре заказывал, не пришла...(
Подтверждаю, заказанные выплаты пришли и приятно зазвенели.
Все выплаты заказанные от 3-го числа до сегодня - произведены.
"Проблемные" выплаты - отмеченные как оплаченные, но по факту не оплаченные еще изучаются. Пожалуйста подождите.
Не знаю что конкретно изменилось(обещали рассказать позже), но по мне лично разница на лицо. Надеюсь, что всё выправят - система мне успела понравиться, хоть и с оговорками.
Mantius добавил 13.10.2011 в 13:06
В течении 30 минут с программистом порешали проблемы, которые полтора месяца висели. Большое спасибо!
Выплаты пришли!!!
Проблем с UTF8 больше не наблюдаю, починили
Выплата которую заказал на этой недели пришла, спасибо. Только которую еще в сентябре заказывал, не пришла...(
Такая же хрень.Последняя заказанная выплата пришла, а предыдущая которая в аккаунте была как проведённая так и непришла.
У кого нибудь есть новости по "проблемным выплатам"?🍿