TizerMedia.net - Адалт тизерная сеть, снова в строю!

sdiev
На сайте с 06.07.2010
90

Ошибку исправьте...

png 6.png
V
На сайте с 11.08.2011
13

Выплаты, вроде как, перенесены на четверг. Связь с администрацией по-прежнему отсутствует. Что-то меня это всё напрягает, если честно...

Выделенные серверы и VPS по самым низким ценам. От 10$ в месяц! Бесплатное администрирование! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=945&gid=1)
X
На сайте с 18.10.2007
63

я что-то не понимаю, а зачем вы работаете с ними тогда когда есть исправно платящие и не одна и даже не две?

профит выше?

видео реклама для вашего сайта (http://www.tubecontext.com) | бесплатный флеш плеер (http://tubecontext.com/webmaster_page)
V
На сайте с 11.08.2011
13
xprn:
я что-то не понимаю, а зачем вы работаете с ними тогда когда есть исправно платящие и не одна и даже не две?

Цены хорошие у них, и проблем раньше подобного рода не возникало. К тому же задолжали прилично на данный момент, по любому придётся вырывать зубами кровно заработанные, вплоть до арбитража буду идти, если это потребуется. Но надеюсь до этого не дойдёт, ведь потерять репутацию проще, чем её сохранить.В общем, мало ли какие у них проблемы сейчас - вот и жду лучших времён...🙄

S
На сайте с 21.09.2011
1
vipmix:
Цены хорошие у них, и проблем раньше подобного рода не возникало. К тому же задолжали прилично на данный момент, по любому придётся вырывать зубами кровно заработанные, вплоть до арбитража буду идти, если это потребуется. Но надеюсь до этого не дойдёт, ведь потерять репутацию проще, чем её сохранить.В общем, мало ли какие у них проблемы сейчас - вот и жду лучших времён...🙄

А что Вам задолжали?

Последняя выплата, если я не ошибаюсь, была 01.10.2011.

Из последних общений с администрацией, выяснил, что теперь выплаты будут производится раз в

две недели, 16 и 30 числа, есть на то причины, так что через четыре дня буду выплаты.

[Удален]

Здравствуйте,

Именно этот акаунт теперь является официальным акаунтом сети tizermedia.net на searchengines.ru.

Выплаты будут скорее всего по четвергам, каждую неделю, т.е. первая выплата из текщих "в обработке" - завтра.

По вопросам недополученных средств отмеченных как "выплаченные", пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки, внутри вашего акаунта.

Основной icq проекта в данный момент является 800334 (что опубликовано на главной странице сети). Мы постараемся наладить оперативные ответы на все ваши вопросы в течении двух суток, и также объсним возникшую ситуацию.

Спасибо за то что вы все еще с нами, не смотря на эту неприятную паузу.

Fader
На сайте с 08.06.2008
86

tizermedianet,

это обнадеживает! :)

Тогда вопрос: планируется ли расширить список выкупаемых стран? Насколько мне известно, выкупается только Россия?

Новый форум Webtransfer (http://webtransfer-board.com/)
S
На сайте с 19.07.2010
41

Планируется починить тизеры, чтобы и в UTF8 они работали?

[Удален]
Fader:
Тогда вопрос: планируется ли расширить список выкупаемых стран? Насколько мне известно, выкупается только Россия?

Мы переработали функционал минимальных цен для каждого отдельного региона, вплоть до города. В данный момент система модифицируется и одновременно ведет поиск рекламодателей. Однако наша цена на рыныке судя по всему несколько завышена, так что рекламодатели не спешат, видимо прийдется несколько понизить планку минимальной цены, при этом, через какое-то время, восстановить упущенное за счет появившейся конкуренции. Сейчас вопрос в стадии обсуждения.

tizermedianet добавил 13.10.2011 в 00:32

serkl:
Планируется починить тизеры, чтобы и в UTF8 они работали?

Мы чинили эту проблему по заявкам уже неоднократно (неоднократно, потому что есть несколько тонкостей отслеживаемых лишь в специфических настройках конкретного ресурса) и последнее время что-то не получается найти еще примеры поломанных сайтов. Обратитесь пожалуйста в icq 800334 или службу поддержки с подробностями - нам нужен только пример сайта где видна проблема.

snegovik1
На сайте с 13.11.2009
23
tizermedianet:

По вопросам недополученных средств отмеченных как "выплаченные", пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки, внутри вашего акаунта.

А толку то туда обращаться ? 2011-10-04 написал, что в аккаунте стоит операция проведена а денег я не получил, и по сей день " ожидает ответа". После этого ещё заказывал выплату и та же песня.

А сейчас смотрю вообще вся статистика по операциям обнулилась т.е "Операций не найдено".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий