- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ошибку исправьте...
Выплаты, вроде как, перенесены на четверг. Связь с администрацией по-прежнему отсутствует. Что-то меня это всё напрягает, если честно...
я что-то не понимаю, а зачем вы работаете с ними тогда когда есть исправно платящие и не одна и даже не две?
профит выше?
я что-то не понимаю, а зачем вы работаете с ними тогда когда есть исправно платящие и не одна и даже не две?
Цены хорошие у них, и проблем раньше подобного рода не возникало. К тому же задолжали прилично на данный момент, по любому придётся вырывать зубами кровно заработанные, вплоть до арбитража буду идти, если это потребуется. Но надеюсь до этого не дойдёт, ведь потерять репутацию проще, чем её сохранить.В общем, мало ли какие у них проблемы сейчас - вот и жду лучших времён...🙄
Цены хорошие у них, и проблем раньше подобного рода не возникало. К тому же задолжали прилично на данный момент, по любому придётся вырывать зубами кровно заработанные, вплоть до арбитража буду идти, если это потребуется. Но надеюсь до этого не дойдёт, ведь потерять репутацию проще, чем её сохранить.В общем, мало ли какие у них проблемы сейчас - вот и жду лучших времён...🙄
А что Вам задолжали?
Последняя выплата, если я не ошибаюсь, была 01.10.2011.
Из последних общений с администрацией, выяснил, что теперь выплаты будут производится раз в
две недели, 16 и 30 числа, есть на то причины, так что через четыре дня буду выплаты.
Здравствуйте,
Именно этот акаунт теперь является официальным акаунтом сети tizermedia.net на searchengines.ru.
Выплаты будут скорее всего по четвергам, каждую неделю, т.е. первая выплата из текщих "в обработке" - завтра.
По вопросам недополученных средств отмеченных как "выплаченные", пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки, внутри вашего акаунта.
Основной icq проекта в данный момент является 800334 (что опубликовано на главной странице сети). Мы постараемся наладить оперативные ответы на все ваши вопросы в течении двух суток, и также объсним возникшую ситуацию.
Спасибо за то что вы все еще с нами, не смотря на эту неприятную паузу.
tizermedianet,
это обнадеживает! :)
Тогда вопрос: планируется ли расширить список выкупаемых стран? Насколько мне известно, выкупается только Россия?
Планируется починить тизеры, чтобы и в UTF8 они работали?
Тогда вопрос: планируется ли расширить список выкупаемых стран? Насколько мне известно, выкупается только Россия?
Мы переработали функционал минимальных цен для каждого отдельного региона, вплоть до города. В данный момент система модифицируется и одновременно ведет поиск рекламодателей. Однако наша цена на рыныке судя по всему несколько завышена, так что рекламодатели не спешат, видимо прийдется несколько понизить планку минимальной цены, при этом, через какое-то время, восстановить упущенное за счет появившейся конкуренции. Сейчас вопрос в стадии обсуждения.
tizermedianet добавил 13.10.2011 в 00:32
Планируется починить тизеры, чтобы и в UTF8 они работали?
Мы чинили эту проблему по заявкам уже неоднократно (неоднократно, потому что есть несколько тонкостей отслеживаемых лишь в специфических настройках конкретного ресурса) и последнее время что-то не получается найти еще примеры поломанных сайтов. Обратитесь пожалуйста в icq 800334 или службу поддержки с подробностями - нам нужен только пример сайта где видна проблема.
По вопросам недополученных средств отмеченных как "выплаченные", пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки, внутри вашего акаунта.
А толку то туда обращаться ? 2011-10-04 написал, что в аккаунте стоит операция проведена а денег я не получил, и по сей день " ожидает ответа". После этого ещё заказывал выплату и та же песня.
А сейчас смотрю вообще вся статистика по операциям обнулилась т.е "Операций не найдено".