[sx]FromSape - бесплатный скрипт дла автоматического вывода денег с Sape.Ru

12
СтаниславZ
На сайте с 17.09.2008
135
2852

Всем привет!

Давно хотел написать небольшой, но очень гордый и полезный скрипт для автоматического вывода денег с сапы, да все руки никак не доходили... до сегодняшнего утра. И вот - лень побеждена, троекратное "ура", фанфары и все такое. Вобщем, встречайте - [sx]FromSape - бесплатный скрипт, который будет выводить деньги из sape.ru :2cents:

Принцип работы:

Скрипт запускается по крону (я ставлю раз в сутки на 4 часа утра), логинится в sape, смотрит доступный для снятия баланс и, если доступная сумма больше заданной в конфиге - выводит деньги на кошелек. После этого, он может отправить на почту уведомление на сколько и когда была создана заявка. Все. Просто, а главное - удобно и экономит время.:popcorn:

Установка:

Для установки нужно распаковать папку на сервер, поставить на файл cookies.txt права 777, внести изменения в конфиг (находится в самом теле скрипта) после этого прописать запуск раз в сутки (ну или как удобно).

Код откомментирован. Сам скрипт небольшой, разобраться сможет даже человек, поверхностно знающий что такое php. Вроде все. Все вопросы/пожелания/предложения оставляйте в топике, либо пишите в ЛС.:beer:

Скачать [sx]FromSape

Elven
На сайте с 25.07.2005
150

А в чем глубокий смысл этого скрипта? ;)

Блог практика маркетинга (http://marketnotes.ru/).
Z
На сайте с 01.06.2008
182

Скоро, чтобы в туалет сходить, будут скрипты по крону запускать :D

P.S не вижу абсолютно никакой пользы от этого скрипта. Мне вот нисколько не лень зайти и вручную создать заявку.

Вряд ли найдутся такие лентяи, чтобы выводить деньги скриптом 😂

СтаниславZ
На сайте с 17.09.2008
135
Elven:
А в чем глубокий смысл этого скрипта? ;)

ну глубокий не глубокий - не мне решать. в любом случае - чем начинать день с создания заявки на вывод денег мне уже надоело. время по утрам можно потратить с большей пользой ;)

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124
zuziken:
Вряд ли найдутся такие лентяи, чтобы выводить деньги скриптом

ну вот в этой теме как минимум есть такой человек - ТС :D

СтаниславZ
На сайте с 17.09.2008
135
zuziken:
Скоро, чтобы в туалет сходить, будут скрипты по крону запускать :D

можно и каналы на телевизоре переключать, подходя каждый раз к ящику. а можно воспользоваться пультом ДУ. удобнее ведь, правда?

zuziken:
P.S не вижу абсолютно никакой пользы от этого скрипта. Мне вот нисколько не лень зайти и вручную создать заявку.

личное дело каждого

zuziken:
Вряд ли найдутся такие лентяи, чтобы выводить деньги скриптом 😂

тем не менее, скачивания идут ;)

SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54

Нужно добавить функционал по крону создания нового сайта с кодом сапы, заполнения уникальным контентом, поднятия пузомерок, и регистрация его, собственно, в сапе.

Тогда да.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
СтаниславZ:
начинать день с создания заявки на вывод денег

Стесняюсь спросить а на какой икс их каждый день выводить то? Совсем кушать не чего?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
СтаниславZ:
Скрипт запускается по крону (я ставлю раз в сутки на 4 часа утра), логинится в sape, смотрит доступный для снятия баланс и, если доступная сумма больше заданной в конфиге - выводит деньги на кошелек

...топикстартеру. 🙅

:D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1217
6uoncuxo3:
...топикстартеру. 🙅

:D спалил...

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
KrutE
На сайте с 29.04.2006
239

может такой скрипт нужен тем, у кого один сайт=один акк

и на каждом акке сумма в день близка к лимиту выдачи в банкомате?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий