- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Давно хотел написать небольшой, но очень гордый и полезный скрипт для автоматического вывода денег с сапы, да все руки никак не доходили... до сегодняшнего утра. И вот - лень побеждена, троекратное "ура", фанфары и все такое. Вобщем, встречайте - [sx]FromSape - бесплатный скрипт, который будет выводить деньги из sape.ru :2cents:
Принцип работы:
Скрипт запускается по крону (я ставлю раз в сутки на 4 часа утра), логинится в sape, смотрит доступный для снятия баланс и, если доступная сумма больше заданной в конфиге - выводит деньги на кошелек. После этого, он может отправить на почту уведомление на сколько и когда была создана заявка. Все. Просто, а главное - удобно и экономит время.:popcorn:
Установка:
Для установки нужно распаковать папку на сервер, поставить на файл cookies.txt права 777, внести изменения в конфиг (находится в самом теле скрипта) после этого прописать запуск раз в сутки (ну или как удобно).
Код откомментирован. Сам скрипт небольшой, разобраться сможет даже человек, поверхностно знающий что такое php. Вроде все. Все вопросы/пожелания/предложения оставляйте в топике, либо пишите в ЛС.:beer:
Скачать [sx]FromSape
А в чем глубокий смысл этого скрипта? ;)
Скоро, чтобы в туалет сходить, будут скрипты по крону запускать :D
P.S не вижу абсолютно никакой пользы от этого скрипта. Мне вот нисколько не лень зайти и вручную создать заявку.
Вряд ли найдутся такие лентяи, чтобы выводить деньги скриптом 😂
А в чем глубокий смысл этого скрипта? ;)
ну глубокий не глубокий - не мне решать. в любом случае - чем начинать день с создания заявки на вывод денег мне уже надоело. время по утрам можно потратить с большей пользой ;)
Вряд ли найдутся такие лентяи, чтобы выводить деньги скриптом
ну вот в этой теме как минимум есть такой человек - ТС :D
Скоро, чтобы в туалет сходить, будут скрипты по крону запускать :D
можно и каналы на телевизоре переключать, подходя каждый раз к ящику. а можно воспользоваться пультом ДУ. удобнее ведь, правда?
P.S не вижу абсолютно никакой пользы от этого скрипта. Мне вот нисколько не лень зайти и вручную создать заявку.
личное дело каждого
Вряд ли найдутся такие лентяи, чтобы выводить деньги скриптом 😂
тем не менее, скачивания идут ;)
Нужно добавить функционал по крону создания нового сайта с кодом сапы, заполнения уникальным контентом, поднятия пузомерок, и регистрация его, собственно, в сапе.
Тогда да.
начинать день с создания заявки на вывод денег
Стесняюсь спросить а на какой икс их каждый день выводить то? Совсем кушать не чего?
Скрипт запускается по крону (я ставлю раз в сутки на 4 часа утра), логинится в sape, смотрит доступный для снятия баланс и, если доступная сумма больше заданной в конфиге - выводит деньги на кошелек
...топикстартеру. 🙅
:D
...топикстартеру. 🙅
:D спалил...
может такой скрипт нужен тем, у кого один сайт=один акк
и на каждом акке сумма в день близка к лимиту выдачи в банкомате?