- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
продвигаю сайт в регионе, пришло время отчитаться по позициям, но складывается следующая ситуация:
если вручную, в расширенном поиске, указать нужный регион и ключевое выражение то сайт виден в ТОП10 по большинству ключей
используя же различные системы мониторинга позиций (с учетом необходимого региона) - как платные, так и бесплатные, сайт не видно в пределах 300 позиций
как к этому относится? где правда?
С других компов посмотрите, как будет
продвигаю сайт в регионе, пришло время отчитаться по позициям, но складывается следующая ситуация:
если вручную, в расширенном поиске, указать нужный регион и ключевое выражение то сайт виден в ТОП10 по большинству ключей
используя же различные системы мониторинга позиций (с учетом необходимого региона) - как платные, так и бесплатные, сайт не видно в пределах 300 позиций
Если Вы клиенту обещали продвинуть сайт в расширенном поиске, то правы вы.
Если продвигаетесь как все нормальные люди, то правы сервисы проверки (если Вы все правильно настроили).
А что с сайтом, можно сказать только тогда, когда будет показан адрес сайта, регион и несколько запросов.
Не хочу обидеть, но значит Вы так продвигаете. Если сайта нет в региональной выдаче, то правы системы сбора позиций. Ну а клиенту на самом-то деле можно сказать, что угодно, особенно если этот клиент не особо понимает в тонкостях SEO.
Mr.Ganz, вы залогинены когда вручную проверяете?
Mr.Ganz, вы залогинены когда вручную проверяете?
в обоих случаях результат одинаков
p.s. забыл уточнить, физически я нахожусь в другом регионе
в обоих случаях результат одинаков
Логично. Это я затупил и не посмотрел, что в разделе Яндекс пишу.
... Если сайта нет в региональной выдаче, то правы системы сбора позиций...
в моей региональной выдаче его и не должно быть, я в другом регионе
задаю "область поиска: регион - такой-то" - сайт в ТОПах, запускаю автоматом проверку позиций - нет нигде...
😒
Mr.Ganz, чтоб пальцем в небо не тыкать, укажите адрес сайта, запросы, и регион. тогда будет видно более точнее что к чему
Mr.Ganz, выставление региона в расширенном поиске равносильно поиску с галкой в этом регионе, выставляй регион в правом верхнем углу серпа (нажать на регион) для мониторнга запросов по необходимому региону
таже фигня была вчера
сегодня вроде некоторые позиции появились
сам нахожусь в москве , сайт двигается по Перми
в прошлые месяцы снимал позиции отправлял клиенту он смолтрел у себя все как и на отчете. вчера отправил все как обычно. клиент говорит 80% слов нет в выдаче. проверяю руками все слова у меня они стоят в выдаче.
если использую сервис от яндекса сравнить выдачу в регионах то тут вообеще не понятно
позиции в моих отчетах одни (они же если я ставлю у себя галочку искать в перми)
в сервисе яндекса в регионе пермь позиции другие
у клиента в поиске свои.
непонятно что то творится