Статистика по региональному продвижению

12
MG
На сайте с 10.11.2010
11
1172

продвигаю сайт в регионе, пришло время отчитаться по позициям, но складывается следующая ситуация:

если вручную, в расширенном поиске, указать нужный регион и ключевое выражение то сайт виден в ТОП10 по большинству ключей

используя же различные системы мониторинга позиций (с учетом необходимого региона) - как платные, так и бесплатные, сайт не видно в пределах 300 позиций

как к этому относится? где правда?

Ученье свет...а за свет нужно платить!
Linux
На сайте с 04.12.2008
219

С других компов посмотрите, как будет

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Mr.Ganz:
продвигаю сайт в регионе, пришло время отчитаться по позициям, но складывается следующая ситуация:
если вручную, в расширенном поиске, указать нужный регион и ключевое выражение то сайт виден в ТОП10 по большинству ключей
используя же различные системы мониторинга позиций (с учетом необходимого региона) - как платные, так и бесплатные, сайт не видно в пределах 300 позиций

Если Вы клиенту обещали продвинуть сайт в расширенном поиске, то правы вы.

Если продвигаетесь как все нормальные люди, то правы сервисы проверки (если Вы все правильно настроили).

А что с сайтом, можно сказать только тогда, когда будет показан адрес сайта, регион и несколько запросов.

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87
Mr.Ganz:

Не хочу обидеть, но значит Вы так продвигаете. Если сайта нет в региональной выдаче, то правы системы сбора позиций. Ну а клиенту на самом-то деле можно сказать, что угодно, особенно если этот клиент не особо понимает в тонкостях SEO.

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
Н
На сайте с 15.06.2011
115

Mr.Ganz, вы залогинены когда вручную проверяете?

MG
На сайте с 10.11.2010
11
Нет:
Mr.Ganz, вы залогинены когда вручную проверяете?

в обоих случаях результат одинаков

p.s. забыл уточнить, физически я нахожусь в другом регионе

Н
На сайте с 15.06.2011
115
Mr.Ganz:
в обоих случаях результат одинаков

Логично. Это я затупил и не посмотрел, что в разделе Яндекс пишу.

MG
На сайте с 10.11.2010
11
fivefinger:
... Если сайта нет в региональной выдаче, то правы системы сбора позиций...

в моей региональной выдаче его и не должно быть, я в другом регионе

задаю "область поиска: регион - такой-то" - сайт в ТОПах, запускаю автоматом проверку позиций - нет нигде...

😒

seogod
На сайте с 20.04.2007
155

Mr.Ganz, чтоб пальцем в небо не тыкать, укажите адрес сайта, запросы, и регион. тогда будет видно более точнее что к чему

N
На сайте с 04.03.2008
202

Mr.Ganz, выставление региона в расширенном поиске равносильно поиску с галкой в этом регионе, выставляй регион в правом верхнем углу серпа (нажать на регион) для мониторнга запросов по необходимому региону

P
На сайте с 09.09.2007
45

таже фигня была вчера

сегодня вроде некоторые позиции появились

сам нахожусь в москве , сайт двигается по Перми

в прошлые месяцы снимал позиции отправлял клиенту он смолтрел у себя все как и на отчете. вчера отправил все как обычно. клиент говорит 80% слов нет в выдаче. проверяю руками все слова у меня они стоят в выдаче.

если использую сервис от яндекса сравнить выдачу в регионах то тут вообеще не понятно

позиции в моих отчетах одни (они же если я ставлю у себя галочку искать в перми)

в сервисе яндекса в регионе пермь позиции другие

у клиента в поиске свои.

непонятно что то творится

Молодежная одежда от Тимати (http://www.blackstarshop.ru/) Аффилиат программа магазина одежды от Тимати (http://www.blackstarshop.ru/affiliat.php)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий