- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ФСБ поймет :)
Специфика - картография
ой как у Вас все сложно... А причем тут ФСБ и картография?
ой как у Вас все сложно... А причем тут ФСБ и картография?
Для работы с некоторыми пунктами картографии необходима сертификация фсб
гм, если у вас есть что то связанное с сертификацией в ФСБ то единственный вариант для вас это собственный сервер или на худой конец VPS (закриптованные при том). ну и передача сообщений соответствующего характера только с использованием шифрования и подписи. простой юзер вероятно может вполне запулить секретную информацию в открытые каналы интернета :)
ФСБ поймет :)
Специфика - картография
ASergeyV добавил 20.07.2011 в 16:04
Извините, но у вас не устраивают некоторые пункты в договоре.
Не могли бы Вы подсказать какие именно пункты Вас не устраивают?
Мы были бы очень благодарны и, возможно, учли бы Ваши пожелания.
Для работы с некоторыми пунктами картографии необходима сертификация фсб
Тогда Вам прямая дорога на выделенный сервер, с соответствующими криптографическими системами.
При таких требованиях, Вам шаред хостинг не подойдёт!
Специфика, спецификой, но это к деятельности клиента относится, а не к хостингу все же я так понимаю.
Можете рассмотреть нашу организацию.
Договор, безнал и т.д. есть.
Минимальный тариф 81 руб. + 70 руб. IP. вот ваши расходы в месяц.
ТС, да ни один ДЦ не даст вам то , что вы хотите, это надо открыть датацентр аля ООО "путин+медведев", и туда посадить каких-то гос. работников, в таком случае вы будете получать бумажки о каждом чихе со стороны провайдера, вы вдумайтесь, кому нужны ваши сайты (я так понимаю если вы целитесь в хостинг, то прибыли от вас 5-15$ ? ) при условии что вас уже не устраивает два договора, есть недопонимания с ФСБ и вам еще справку надо предоставить о том, что провайдер проделал у себя, что бы вас ФСБ не кантовало..... смешно, честное слово... Берите сервер себе в РФ, ставьте его официально, и размещайте там то что вам надо + админ нужен свой, который вам будет выдавать бумажки по проделанной работе.....
РИА "Бизнес вектор", покажете мне формуляр который вы будете заполнять ТС-у когда базы откатывать будете? при подписи директора и со штампом организации.. ?
P.S: Мне это напоминает одну историю, значит зарегался клиент у нас, ну и до оплаты еще мол говорит, а давайте с вами договор пересмотрим, ну мол меня пару пунктов не устраивает, мы скинули это дело на соответствующий департамент, там народ значит ознакомился с изменениями которые предлагал будущий клиент, приятного там было мало, мы должны были почти все что может быть, даже за 72 часа предупредить о том, что у нас свет пропадет, а если вдруг что-то не так то там мега-штрафные санкции которые превышают стоимость тарифа раз в 100500.... по этому посчитав человека ненормальным мы ему ответили в духе "уважаемые, идите дальше", так что вы думаете он угомонился? Он стал пенится в тикетах и кричать позовите мне директора и даже звонить стал..... что мол такое... мои правила не катят.... в итоге директор послал его на те же буквы по телефону..... Провайдеры работают по своему договору - клиентам остается только выбирать среди разнообразия юридических мыслей..... делайте вывод..... ни один провайдер не будет работать с вами по вашему договору!!! (Это концепция, разумные пункты могут быть учтены конечно, но суть не меняется). Не нравится договор - goto next ISP.
Извините но забыл еще один пункт: российская организация т.к. возможны проблемы с оплатой по безналу
По безналу работаем с Домишко, очень приятный и устойчивый хостинг...
Рекомендую присмотреться ...
У хостера есть лицензия и тд., но то о чем вы пишите про ФСБ вы вряд ли найдете...
Можете так же рассмотреть наш хостинг, Вам подойдет тариф Medium. 🍿
А ТС ничего не писал про ФСБ особо по сути. Ему просто надо было подтвердить факт отката сайта (что в общем то несложно сделать, просто может занять время) + нужно было чтобы сервис находился на территории РФ и оказывался организацией со всеми разрешениями (читай лицензией на телематику). Другое дело что он может не знать что если ФСБ предъявляет определенные требования пусть даже к части документация эта документация никак не может быть размещена на серверах общего доступа коими являются обычные сервера используемые для виртуального хостинга. Даже переписка с упоминанием этих особых документов или их части не может осуществляться используя обычные каналы связи.