Реально непонятно почему нет трафика с запроса

aleksand
На сайте с 30.12.2009
84
386

Ребята, вот скажите. Есть запрос "знаменитость". В гугле и яндексе показывает что очень много запросов в месяц идёт по данному запросу. Так вот, я вхожу топ 5 по гугле в данном запросе, а трафа нет! В чём может быть дело?

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158

395 показов не так уж и много, для гугла еще меньше будет

Ушел на завод
aleksand
На сайте с 30.12.2009
84

Немного не понял. Ведь когда я ввожу вот именно так без кавычек "знаменитость" показывает довольно-таки много. И когда ввожу даже с кавычками много показывает. получается надо смотреть количество запросов вот так: "!знаменитость"?

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158

да, иначе показывается число всех запросов со словом "знаменитость"

http://help.yandex.ru/advq/?id=658869

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
faedrus:
395 показов не так уж и много, для гугла еще меньше будет

260 по точному вхождению для гугл.ру. Жаль, что теперь нельзя посмотреть распределение поискового трафа в ЛИ. Тоже бы была наглядная картинка по трафу

aleksand
На сайте с 30.12.2009
84

А как по гуглу проверить?

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
aleksand:
А как по гуглу проверить?

Инструмент подсказки ключевых слов

А еще иногда в зависимости от задач можно статистику поиска использовать

aleksand
На сайте с 30.12.2009
84

Всем спасибо за информацию, а для тех кто минусует, хочу конечно послать в одно место, и сказать, что если вам жмут мозги, то замените себе череп и нефига капать на мозги другим тем что пора давно прочитать самому! Подписывайтесь хотябы иногда когда минусуете, да и было бы за что! Тут уже скоро бояться буду что-либо спросить скоро, а то видите ли все такие умные разумные (опять же о тех, кто даёт минус без подписи)

[Удален]

Регион задан?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий