Оцените юзабилити (возможна оплата)

12
Onna
На сайте с 10.04.2007
77

Получилось ну очень похож на сапосайт.

Когда посетитель заходит, например, в раздел "Деревянные окна", ему нужны фото товаров, цены и условия покупки. А у вас простыня текста. В самом меню тоже нет прайса.

Кнопка "онлайн-заказ" ведет то ли в гостевуху, то ли в FAQ, причем самой формы заказа на первом экране не видно.

Короче, на этом сайте надо крепко напрячься, чтобы узнать, что именно вы продаете и почем. А у сотен конкурентов - не надо.

S
На сайте с 01.07.2008
23
Onna:
в раздел "Деревянные окна", ему нужны фото товаров, цены и условия покупки. А у вас простыня текста. В самом меню тоже нет прайса.

Если посмотреть на работы по окнам, то видно, что все проекты индивидуальные, не типовые, не штамповка:

http://artac.ru/nashi_raboti_okna_derevo/

Как указать при этом цены, лично я совершенно не понимаю, серьезно. Цены на индивидуальные проекты зависят от кучи факторов.

Как бы сделали вы? Указать интервал? Тоже не всегда возможно.

Я думаю, что можно указать те цены по которым был выполнен конкретный заказ, для ориентировки.

Onna
На сайте с 10.04.2007
77

Sketcher, это видно после второго клика - и то если посетитель заметит, что в меню появился подпункт "наши работы". По клику в меню должен открываться каталог, а не простыня.

Выложите десяток более-менее похожих по форме/размеру на стандартные, с ценами и подробностями. Напишите про возможность индивидуального заказа, с примерами, материалами, ценами хотя бы от... Откуда посетитель должен понять, что вы, например, с дубом работаете, а с лиственницей - нет? Писать в гостевую книгу?

S
На сайте с 01.07.2008
23

Onna, это дельное предложение, спасибо! Наверно, так сделать будет разумнее всего.

getnaked
На сайте с 13.02.2011
62

- Необходим поиск.

- При нажатии на "Деревянные окна" я хочу видеть окна, а не текст. Лучше бы сразу делать переадресацию на раздел "Наши работы".

- Нет доверия к сайту - нет адреса офиса, сколько лет фирме и т.д.

- Заказ через гостевую книгу - плохая идея.

- Эм. А вообще в каком городе предоставляются услуги? На сайте не видно.

Мой блог (http://getked.ru)
A
На сайте с 24.02.2008
96

1. Произвести редизайн, сделать нормальный качественный сайт для людей.

2. Сделать каталог товаров (хороший рубрикатор по всей представленной у Вас номенклатуре) с картинками, описанием, артикулами (если имеется).

3. Если Вам возможно отправить список с заказом, т.е. файл. Сделать форму с возможностью прикрепить заказ, чтобы Вы рассчитали и потом перезвонили.

4. Сделать форму "Заказать обратный звонок"

5. Отзывы клиентов, если имеются.

6. Ваши выполненные объекты с фотографиями работ и т.п.

7. Поиск необходим, чтобы было проще искать.

Работы просто уйма, что надо делать и переделывать. Текста конечно нужны, но их можно вынести опять же в отдельную рубрику.

Виртуальная АТС для бизнеса - омниканальная платформа (https://neirika.ru).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий