Причины пессимизации

123
M5
На сайте с 08.07.2011
122
vinaction:
4+6 =10 было похоже, что это все "наращивание ссылочной массы".
Ну доноров надо смотреть более пристально .. вполне реально просело из за ГСов среди доноров, что не мудрено в Сапе.

А чем мерять доноров? Я все заявки просматриваю глазками - стараюсь не покупать ссылки на "дне", на малопонятных ресурсах. Использую след. фильтр: ТИЦ - от 20, ВС - до 3 / прогноз - до 5, возраст - от 360, наличие в Яндекс-каталоге.

mongoose59 добавил 22.07.2011 в 12:53

Crot:
Думаю проблема в использование одинковых текстов (анкор и околоссылочный текст) более одного раза-нужно разбавлять.

Думаете, снять ссылки с одинаковыми текстами?

V0
На сайте с 22.10.2009
65
А чем мерять доноров?

Плагином винка или сапе - мастером.

P
На сайте с 06.01.2009
601

ТС, вам выше кто-то писал про контент. Вы проверили свой контент на уникальность? Просто была похожая ситуация, контент разнесли, сайт стал проседать.

M5
На сайте с 08.07.2011
122
postavkin:
ТС, вам выше кто-то писал про контент. Вы проверили свой контент на уникальность? Просто была похожая ситуация, контент разнесли, сайт стал проседать.

После того, как тексты повесил не проверял. Да, они не шибко интересные, чтоб их разносить - у нас на сайте масса качественных, написанных профессиональными журналистами статей - вот их тащут безбожно - боремся с ворами по мере сил.

В любом случае, проверю на miratools. Кстати, каково ваше мнение насчет этого (miratoools) ресурса?

N
На сайте с 04.03.2008
202

зря только с яка покупаете, во-первых там большая часть сайтов заспамлена, т.к. подобный фильтр в сапе применяют почти все кто не бум бум в плане ссылок, а это подновляющее большинство, во-вторых у яндекса есть фильтр на тиц для сайтов у которых ссылки только с яка, возможно, что и на ссылочное подобный фильтр есть

M5
На сайте с 08.07.2011
122
noosfera:
зря только с яка покупаете, во-первых там большая часть сайтов заспамлена, т.к. подобный фильтр в сапе применяют почти все кто не бум бум в плане ссылок, а это подновляющее большинство, во-вторых у яндекса есть фильтр на тиц для сайтов у которых ссылки только с яка, возможно, что и на ссылочное подобный фильтр есть

Да, большинство в яке есть, но есть и с "беспородных" тоже закупаю в ручном режиме.

Кстати, наличие в яке - это рекомендация, полученная во время семинаров, которые САПа проводит.

N
На сайте с 04.03.2008
202
Кстати, наличие в яке - это рекомендация, полученная во время семинаров, которые САПа проводит.

да, там адские практики )

M5
На сайте с 08.07.2011
122
noosfera:
да, там адские практики )

Понятно, что они т.о. себя продвигают. Но с другой стороны, если они бред будут советовать - у людей результата не будет и они будут искать другие биржи.

Вот чего в САПе не нравится - это бедный выбор площадок для размещения ссылок "навсегда". Качественные ресурсы по пальцам пересчитать можно.

N
На сайте с 04.03.2008
202

mongoose59, если бы все было так просто, агрегаторы скупали бы ссылки только с яка и все были счастливы...

сейчас посмотрел запрос по Хорватии, учитывая, что сайт у вас прокачан, 50-70 ссылок самое то, больше не нужно

C
На сайте с 15.01.2010
27

Думаете, снять ссылки с одинаковыми текстами?

Думаю да, у меня была похожая ситуация. Хотя на 100% утверждать не буду...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий